JADWAL PAKET UMROH MURAH 2014


NAMA PAKET

BERANGKAT

TIBA DI JAKARTA

JMLH HARI

01

02

UMROH FEBRUARI

UMROH MARET

28/02/2014

20/03/2014

08/03/2014

28/03/2014

09

01

02

UMROH APRIL

10/04/2014

21/04/2014

18/04/2014

29/04/2014

09

01

02

UMROH MEI

07/05/2014

21/05/2014

15/05/2014

29/05/2014

01

02

UMROH JUNI

07/06/2014

21/06/2014

15/06/2014

29/06/2014

01

02

UMROH JULI

07/07/2014

21/07/2014

15/07/2014

29/07/2014

01

02

UMROH AGUSTUS

UMROH RAMADHAN

07/08/2014

21/08/2014

15/08/2014

29/08/2014

01

UMROH LAILATUL QADAR

11/09/2014

23/09/2014

13

HARGA SANGAT BERSAING..!!!  MULAI $1450 PER ORANG.

SEGERA HUBUNGI KAMI..!!!

FASILITAS:

  • HOTEL DI MAKKAH DAN MADINAH, MULAI BINTANG LIMA SAMPAI BINTANG DUA.
  • MAKAN CATERING INDONESIAN MENU 3X/HARI OPEN BUFFET.
  • TICKET PESAWAT ECONOMY CLASS ATAU VIP CLASS PP.
  • AIR ZAM ZAM 5  ATAU 10 LTR/ORANG.
  • SERAGAM/PAKAIAN IHROM, TAS, BUKU PANDUAN.
  • MUTAWWIF/PENBIMBING IBADAH.
  • BUS MERCEDESS FULL AC.
  • MINUMAN DIPERJALANAN DARAT.
  • BAGASI HANDLING (TIDAK TERMASUK OVER TIMBANGAN)
  • DLL

BERGABUNGLAH BERSAMA ROMBONGAN KAMI MENUJU RIDLO ILAHI DAN KAMI SELALU BERSAMA ANDA

About these ads

The URI to TrackBack this entry is: http://umroh.wordpress.com/2008/09/28/umroh-maret-umroh-april-umroh-mei-umroh-juni-umroh-romadhon-haji-2009/trackback/

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini.

331 KomentarTinggalkan komentar

  1. tolong di email tarifnya untuk keberangkatan bulan April 2009

    • Saya berencana umroh bulan juni
      tolong dikirimkan perincian harga nya.
      detil.. dengan pajak2 yg harus dibayar jika ada
      trims
      waslm.

  2. tolong dikirim penawaran paket umroh yang murah tapi aman ya… tq

  3. asslamu’alaikum. wr.wb
    insya Allah saya dan orang tua saya mau melaksanakan umrah di bulan januari. tolong kirimkan paket perjalanan umrah plus. kalau bisa yang sekalian travelling ke turki, jordania, mesia dan bangkok.

    terima kasih

    • tolong di informasikan biaya umroh untuk bulan januari.saya mau umroh ma orng tua bulan januari klau bisa bersama keterangan penginapan hotelx apa,pesat apa,rutex dr mana.dan klau januari pemberangkatan tanggal berapa kalau pemberangkatan dari surabaya

  4. Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

    Bu Nena Yang terhormat, Maaf sekali Umroh bulan Januari belum ada (Belum di Buka) Pemerintah Saudi baru akan membuka VISA Umroh pada Pertengahan Maret 2009 M.

    Kami Mengadakan pemberangkatan pertama 2009 pada akhir bulan maret 2009. untuk melakukan pendaftaran silahkan kunjungi kantor kami.

  5. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Pak Bisa saya minta paket LA Umrah dan Haji tahun 2009.

    sekian atas bantuan dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

  6. Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

    Bisa pak Ricky, Insyaallah dalam waktu dekat ini kami info ke bapak, Trimakasih

  7. Bisa diemailkan harga paket umrah maulid 2009 (sekitar bulan Maret 2009.

    Terima kasih
    Endang

  8. Assalamu’alaikum, boleh saya minta jadwal umroh bulan nopember 2008 dan harga

  9. Bpk/Ibu Deni YTH.

    November Visa Umroh Belum dibuka, Kementrian haji arab Saudi sibuk akan persiapan Haji, bisa berangkat dengan VISA Undangan/Sebagai Owner Travel Umroh dan Haji untuk mengurus Barcode Visa Haji.

    Umroh insyaallah akan dimulai akhir maret 2009

  10. asss……

    mohon unttuk info umroh bulan maulid..insya allah saya istri dan anak mau berangkat ….minta harga yg bagus dan pesawat apa & hotel nya ?

  11. Ass wr wb,
    Ustdz tolong kalau sudah ada LA 2009, mohon dikrim ke email saya pada kesempatan pertama,
    syukron atas bantuan dan kerja samanya

  12. Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

    Baik Ust. indra, nanti kami perkenalkan LA kami pada antum

  13. Mau tanya berapa biaya paket umroh untuk 7 hari bulan maret 2009

    • Ibu Santi, paket umroh kami mulai $1400/orang 09 hari perjalanan dengan GA/SV airline. Untuk Group kami bisa mengatur sesuai keinginan Group, untuk info lebih lanjut silahkan Kunjungi kantor kami.

  14. Ass wr Wb,

    Mau Tanya apakah Nice travel ada yang di pekanbaru….

    Terimakasih

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Maaf kami belum buka cabang di pekan baru, namun anda dapat mendaftar via online dan kirim document via post, keberangkatan dari jakarta kecuali group dapat kami atur via singapore.

  15. aslm,.

    saya mau minta info umroh 2009 lengkap (biaya, rencana perjalanan, fasilitas, persyaratan, dan pembayaran)..

    tolong kirim ke e-mail saya..

    terima kasih..

    wassalam

  16. mohon informasi untuk biaya umroh pada bulan maret
    untuk program 9 hari.

    • Assalamu Alaikum Wr. Wb.

      Kami sudah email nformasih biaya umroh 2010 semoga bermanfaat.

  17. Assalamu’alaikummohon informasi untuk biaya umroh bulan maret dan april 2009 baik paket murah maupun standar rinci dengan maskapai penerbangan, penginapan, jadwal

  18. Assalamualaikum..
    Tolong kirim ke em@il saya, schedule perjalanan selama kita umroh, pesawatnya apa, hotelnya apa?
    Untuk tgl 24 maret ya, thx..

    Wassalam

  19. Assalamu’alaikum Wr. Wb

    Insya Allah kami kami sekeluarga akan melakukan ibadah Umrah di bulan Maret 2009, mohon kiranya dapat diberikan rincian harga paket Umrah yang murah dan serta dapat pula diperhitungkan untuk anak-anak usia 6 tahun dan balita 2 tahun.

    Wassalam

  20. Assalamualaikum wr wb
    Bisa tolong dikirimkan jadwal umrah ramadhan, berikut penerbangan, penginapan dan jadwalnya… (Kalau bisa yang akhir ramadhan…)

    Terimakasih.

    • Assalamu Alaikum Wr. Wb.

      Salam sejahtera Ibu Tri, Kami sudah melampirkan program perjalanan Umroh sepanjang tahun di Attachment email termasuk Akhir Romadhon, Untuk Hotel Akhir Romadan belum kami tentukan

      Trimakasih,-

  21. Aslm..
    Mohon dikirim k email informasi ttg umroh skitar bulan maret & ramadhan. Informasi harga, hotel, fasilitas, dll. Jzk

  22. assalamu’alaikum, ustadz LA dengan hotel yang lain dah ada?

  23. Ass. Wrwb
    Mohon di email kekami, jadwal umroh Maret-April, (day per day) total biaya, hotel n fasilitas lainnya
    Trims
    Wass

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Bpk. Ramlan Yth.

      Kami sudah email program lengkap umroh maret, april dan may 2009, semoga berkenan.

      Trimakasih

  24. ass…
    mohon dikirimkan informasi perihal harga umroh bulan juni dan juli 2009, jadwal kegiatannya, beserta persyaratan lainnya ke email saya.

    terima kasih

    wasalam

  25. Ass.Wr.WB
    bapak saya mau tanya apakah masih bisa mendaftar untuk pergi umroh pada bln maret 2009 untuk 4 orang ibu dan bapak saya trus saya dan adik saya yg sudah pasti.tapi tolong dikirimkan berapa semua total biayanya dan apa syarat2nya yang harus kami penuhi tolong di emailkan ke saya. terimakasih sebelumnya
    wassalam

  26. Ass. Mohon info pendaftaran umroh + turki.
    Wassalam

  27. mohon dpt diemailkan harga paket umrah yg “hemat” utk bulan maret – april 2009
    terimakasih
    salam
    maison

  28. daftar harga paket kok ga ada?? kalo ada tolong email dong buat keberangkatan bulan maret/april 2009, skalian persyaratan yang terbaru.

  29. Jadwal Umroh untuk bulan April 2009? Berapa biayanya dan apakah sudah termasuk biaya fiskal? Hotel di Makkah dan Madinah ? fasilitas yang lain tolong info rinci antara lain : pesawat berangkat dan pulang masing @ pake apa? makan setiap hari sistim prasmanan atau bagaimana? dll Tks

  30. mohon dikirimkan biaya umroh bulan maret tahun 2009.
    dengan posisi kami dipalembang…
    dan apakah ada paket untuk keluarga juga seperti orang tua plus satu anak tapi usianya masih 5 tahun…
    dan paket satu orangnya berapa ?
    terima kasih
    mohon confirmasinya segera
    wassalam

  31. Ass.wr.wb. pak tolong kirimkan biaya umroh untuk 9 hari bulan juni 2009. insya allah saya dan isteri akan berangkat.
    terima kasih pak di tunggu sekarang

  32. Jadwal umrah 2009 dan harge paket dapat juga dilihat di:www.umroh.web.id
    Terima kasih

  33. Assalamualaikum,

    tolong dikirimkan rincian untuk ibadah umrah Lailatul Qadar nya, mohon dicantumkan juga kira2 apa hotelnya dan pnerbangannya.

    Terima kasih.

    Wassalamualaikum

  34. mw nany paket murah umroh tuk bln juni brapa y???
    fasilitasny apa aj??
    tx

  35. aslm,
    boleh saya minta jadwal kegiatan umroh bulan april 2009 ini. karena saya menginginkan sudah berada di makkah pada tanggal 12-15 april 2009.
    terima kasih

    wassalam

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Ibu Rossa Yang kami Hormati, Kami sudah Email Program perjalanan umrooh bulan April, semuga dapat di pelajari.

      Trimakasih

  36. Aswwb.

    Mohon info biaya paket-paket umrah 2009.
    Terima kasih.

    Wassalam.

  37. Jadwal Umroh buat yang tanggal 20 maret masih bisa ya..
    Tolong di email rincian harga paket + fasilitasnya…
    sama jadwal umroh lengkap ya…
    Insya Allah mau berangkat bedua sama istri..
    Trims

    • Maaf Sekali Bapak Yazid, Keberangkatan 20 maret sudah kami tutup ( Quota sudah terpenuhi ) untuk keberangkatan berikutnya adalah tanggal 10 April 2009.

      Trimakasih

  38. Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    Saya ada rencana berangkat di bulan Mei, tolong info hotel di medinah dan mekah.

    Wassalam.

  39. Assalamualaikum,

    Mohon saya dikabari via Email, berapa biaya Umroh untuk berangkat bulan April tgl.10 ?
    Bisakah saya membayar dengan menggunakan Credit Card ?
    wslm…

  40. Assalamualaikum wr wb,
    Saya ingin info via Email berapa biaya untuk Umroh tanggal 10 April 2009 dan juga Biaya Haji Plus 2009.
    Terimakasih sebelumnya.
    Wslm

  41. Asswrwb.
    Mohon info detail umroh bulan juni yang berangkat tgl 21.

    Jzklh.
    Wass,

  42. assalamuaiakum,,

    bisa tolong balas via email jadwal dan biaya umroh untuk bulan mei-juni untuk paket keluarga 5 orang, dg domisili di semarang.
    terima kasih.

    wassalam..

  43. Assalamu’laikum
    bu…tolong kirim ke Email kami harga untuk umroh bulan mei dan juni …terimakasih

  44. pt. ngs yang terhormat, tolong yah di infokan ke saya, apa benar untuk perjalanan umroh biayanya hanya 1400 usd, dan apa masih ada biaya lainnya.

    • Assalamu Alaikum Wr. Wb.

      Ibu Rita Yth. Keberangkatan Bulan Maret Program 10 hari dengan Saudia Airline kami jual $1400, Untuk keberangkatan Bulan Mei tgl 10 Kami Jual Mulai $1450 Quota masih ada. Untuk Info lebih Lanjut silahkan Hubungi kami via phone atau kami sangat senang bila Ibu berkunjung ke kantor Kami.

      Trimaksih

  45. Assalamu’alaikum
    mohon dikirimkan informasi perihal harga umroh bulan juni,juli dan agustus 2009, jadwal kegiatannya, beserta persyaratan lainnya ke email saya.

    terima kasih

    Wassalamu’alaikum

  46. Ass.wr.wb
    Saya dan keluarga (3 org) rencananya mau berangkat bulan Juli/Agustus, berapa biaya per orang.??
    Apakah biaya tsb sdh termasuk fiskal??
    Terima kasih.
    Wassalam

  47. as wr wb.berapa biaya umroh untuk full romadhon tlg kirin ke email saya trim

  48. Assalamu’alaikum
    mohon dikirimkan informasi perihal harga umroh bulan mei,juni & juli 2009, jadwal kegiatannya, beserta persyaratan lainnya ke email saya.

    terima kasih

    Wassalamu’alaikum

    YuNiar

  49. Assalamu ‘alaikum

    Mohon informasi biaya, persyaratan dan fasilitas untuk umroh bulan Juni/Juli, untuk 1 orang (wanita)

    Terima kasih

  50. assalamu’alaikum
    mohon dikirimkan informasi perihal harga umroh bulan juli dan agustus 2009, jadwal kegiatannya, beserta persyaratan lainnya ke email saya.

    terima kasih

    wasalam

  51. Saya beserta keluarga (total 6 orang) ingin umroh sesudah Idul Fitri sekitar tgl 28Sept selama 7-10 hari mohon diberikan gambaran dan biayanya. Dan bagaimana bila ditambah wisata ke Mesir, Yunani,atau Turki
    Wassallamu’alaikum wrwb
    Tinuk Gunawan

    • Yth Bpk. Tinung..setelah eid Fitri visa umroh sudah di tutup, jadi kami tidak mengadakan perjalanan umroh pada bulan itu, karena kementrian haji arab saudi dan juga kami sedang dalam persiapan Haji.

  52. Assalamu’alaikum wr.wb.
    Saya ada rencana memberangkatkan umroh orang tua.
    Mohon informasi lengkap untuk paket umroh bulan juli 2009 ke alamat email saya. Terimakasih.

    Wassalamu’alaikum wr.wb.

  53. Assalamualaikum wr wb.
    saya bersama orang tua berencana untuk umroh ramadhan 9 hari atau 13 hari. mohon dikirim ke email saya, informasi dan perincian biaya jika kami berangkat dari makassar

    wassalamualaikum wr wb

  54. Assalamualaikum.
    Saya insyaallah bersama dengan 7 orang lainnya akan melaksanakan umroh bulan puasa bulan agustus 2009. Saya punya kenalan di mekkah. Saya hanya perlu kamar sampai di mekkah. tidak perlu hotel yang berbintang. Karena kami ingin paket yang murah. Oh iya saya alamatnya Bondowoso jawa timur, gimana caranya kalau berangkat dari jawa timur dan visa yang digunakan harus paspor apa? sebab ada dua orang yang mau ikut tapi paspornya paspor perjalanan. tlng biayanya kirim ke email: holid77@yahoo.com/salafic2009@gmail.com

  55. umroh untuk bulan oktober 2009 ada gak ??

    • Oktober Musim Haji Bapak

  56. assalamualikum…

    tolong dikirimkan ongkos umroh tahun 2009 di e-mail saya

  57. Assalamu’Alaikum

    Mohon Informasinya untuk biaya paket umroh Ramadhan 4 orang, dan waktu selama 2 minggu,tetapi kami belum ada muhrimnya..mohon dikirim perincian biayanya ke alamat email kami,jika kita berangkat dari Jakarta,
    terimakasih

    Wasalam

  58. ass.
    pak, mohon dikirim info biaya umrah ramadhan.
    kalo sekarang sudah telat kah ?

  59. Assalamuaaikum WrWb.
    Saya mahasiswa yaman berniat untuk menunaikan ibadah mroh bisakan bapa membantu saya dalm pengurusan visa, dikarnakan disini sangat sulit sekali. kalu seandainya bisa kira-kira berapa dana untuk pengurusan visa saja? kalu bisa saya akn segera kirim paspor lewat DHL. terimakasih atas infonya dan bantuannya..

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Bpk Anfal Yth.

      Aplikaasi Visa Umroh 2009 sudah tutup dikarenakan Kementrian Haji saudi Arabia sibuk dengan persiapan Haji 2009 dan baru akan dibuka kembali insyaallah dipertengahan Februari 2010

      Trimakasih

      • assalamualaikum WrWb
        Terimakasih atas infonya, kira-kira dikenakan dana brapa buat saya ?

      • Wa Alaikum Salam Wr. WB.

        Harga $1400/orang, Untuk lebih jelasnya kami sangat senang Jika Bapak berkunjung kekantor Kami.

        Trimakasih

  60. Assalamualaikum…

    saya rencana mau memberangkatkan orangtua untuk umroh pada bln januari/februari, saya minta di emailkan jadwal pemberangkatan dari surabaya, daftar harga, dan info lengkapnya tentang paket umroh tsb. saya tunggu infonya dan terima kasih.

    wassalamualaikum…

  61. Assalamualaikum…

    saya berniat untuk melakukan umroh sebelum akhir tahun 2009, masih adakah jadwal untuk itu? atau untuk awal tahun 2010, bisakah di e-mail, jadwal, harga dan info lengkap tentang paket umroh tsb, terima kasih,saya tunggu infonya

  62. asswrwb. bisa gak berikan info tentang biaya perjalanan umroh dan hal-hal yang di persiapkan jika ada rencana untuk menikah di tanah suci (menikah sambil ibadah umroh)terimakasih, mashar

  63. as.al. tolong info tentang biaya umrah januari 2010

  64. assalamualaikum. wr.wb
    mohon dikirim harga umroh untuk 2 orang. dengan hotel bintang 3 dan 4.
    trims

  65. rencana insyaAllah april 2010, bisa harga $1400 dengan hotel,dll yg bagaimana.
    trims

  66. Asslmkm

    minta tolong infonya untuk umroh bulan februari 2010
    brosurnya, kirim via email.

    wassalamualaikum

  67. Pimpinan saya beserta keluarga krg lbh 9 org ingin umroh plus..kalau bisa sehabis umrah ke turki & yunani…apakah ada program umroh tsb, jika ada mohon dikirimkan ke alamat email saya berikut biaya & persayaratan nya..thx

  68. Ass Wr. Wb,
    Kami merencanakan umroh sekaligus wisata ke Mesir dan Turki sekitar Februari 2010. Sampai saat ini diperkirakan ada 8 orang. Mohon informasi ke email kalau ada paket semacam ini, jadwal dan biayanya.

    Wassalam,

  69. Apa memang betul di bulan February 2010 di Saudi Arabia belum ada acara untuk Umroh.

  70. Asslmkm

    minta tolong infonya untuk umroh bulan februari 2010
    brosurnya, kirim via email.

    wassalamualaikum

    Balas

  71. Ass….
    Saya akan bawa jamaah lebih kurang 15 orang bulan maret atau april 2010, tp masalahnya jamaah minta yang super hemat, bisa gk dibawah $1400, pesawat apa aja boleh, dan hotel makkah atau madinah sekelas hotel melati di indonesia jg gpp.
    mohon balas via email… syukron…….

  72. tlg di email tarif umroh bulan februari, atau umrah yang gak begitu ramai……
    thanx………

  73. tolong dikirim paket umroh dan bagaimana cara pembayaranya bisa dicicil gak?

  74. tolong info detail paket umrah maret atau april yang ada diperusahaan anda. khuzaimi, banjarmasin

  75. mohon informasi biaya umroh 2010 bulan april

  76. Assalammualaikum wr wb,
    Saya dan keluarga berencana umroh bulan januari 2010, apakah jadwal umroh bulan tersebut? Jika tidak ada, jadwal umroh terdekat kapan ya? Lalu untuk biaya dan persiapannya bagaimana ya?

    Terima Kasih
    Wassalam

  77. Ass Wr. Wb

    Mohon informasi jadual, biaya dan rincian akomodasi yang diberikan untuk umroh bulan Maret 2010.
    Terima kasih.

    Wassalam

    Mohon di balas

  78. Ass.wr.wb
    Saya, istri dan teman-teman (5 org) rencananya mau berangkat bulan Maret 2010, berapa biaya per orang.??
    Apakah biaya tsb sdh termasuk fiskal??
    Bagaimana caranya mendaftar?? Kami tinggal di Gorontalo – Sulawesi
    Terima kasih.
    Wassalam

  79. Ass.

    Saya ingin umroh di bln Maret 2010. Tolong di informasikan via email saya detail program 9 hari dan harganya. Sekarang saya di Jerman dan pülang ke Indonesia akhir februari 2010. Tks

  80. ass…..
    tolong di email biaya paket umroh januari 2010
    terima kasih

  81. ass. wr. wb
    saya rencana umrah dengan sekeluarga 5 orang dan tinggal di banjarmasin.mohon info detal tentag semua paket yang ditawarkan oleh ngs.
    atas infonya diucapkan terima kasih.

  82. Ass.Wr.Wb
    Bpk/ibu
    Tolong berikan brosur untuk umroh bulan mei yg murah tapi bagus dan selamat

  83. Assalamu alaikum wr wb.
    Minta tolong dikirimkan info lengkap jadwal dan fasilitas paket umroh bulan maret 2010, syukroon….

  84. Assalamu’alaikum,

    Pak, rencana kami ingin umroh pada bulan maret 2110 minggu, ada jadual apa tidak?
    Kalau pergi berempat ada harga khusus buat kami apa tidak?

    Sukron.

    Wassalam,

    Budi

  85. ASS WR WB,

    Pak,rencana kami mo umroh bln april 2010.utk reguler dan plus tlg detail harganya pak.
    rencana 2 dewasa,2 anak.
    terimakasih.
    WASSALAM

    Dewi

  86. Assalamuàlaikum

    Pak Benyamin,Insya Allah saya ingin memberangkatkan Umroh untuk Ibu & kakak saya di bulan Mei..tolong kirimkan via email persyaratan yg harus dipersiapkan untuk Umroh?
    Pak Benyamin biaya Umroh yang $1400 itu meliputi apa saja..?apakah sudah termasuk biaya Fiskal di Airport atau belum?

  87. assalamua’llaikum..
    pak benyamin..
    saya insyaallah berniat umrah bersama kedua orang tua saya di bula mei 2010 ini, hanya saja tempat tinggal kami di palembang?ada ga cabang di palembang?kami sangat berminat dikarenakan harga yang kompetitif di daerah saya.
    mohon informasi detail harga untuk tiga orang pak.
    dmk.terima kasih

  88. Assalamuallaikum
    Saya mau menanyakan biaya umroh bulan maret dan april, beserta fasilitas dan hotel disn. Terima kasih

  89. kpd pimpinan
    pt.ngs, ditempat

    kami tonmark mandiri perusahaan tas dan koper terutama untuk paket umroh dengan harga murah bergaransi

    buget ,model ,warna sesuai psanan

  90. Ass

    Mohoon di emailkan harga umroh untuk bulan maret.

    wass.

  91. Mohon di email daftar harga untuk keberangkatan bulan April.

    Thx
    Erma

  92. Mohon penawarannya untuk umrah akhir ramadhan (lebaran di mekkah/madinah) via imel : elyudien@yahoo.com

  93. mohon info unk biaya paket umroh 4org dan nama hotel nya.. Terimakasih

  94. mohon info lengkap umroh 2010, saya rencana insya allah berangkat 4-6 orang….
    by mail to wendra_tea@yahoo.com

  95. Yth. saya tolong dikirimkan biaya paket umroh yang murah bulan maret atau april ya pak. terima kasih sebelumnya. kalo ada kecocokan rencana saya akan umroh dengan travel ini tahun 2010 ini.bulan maret atau april.
    Mohon info dan balasannya

  96. Ass wr wb,
    Mohon informasi lengkap untuk umroh di bulam Mei 2010, rencananya kami akan berangkat 4 orang.
    Saya tunggu via email.
    Tks.
    Wass wr wb

  97. asslkm…. sy mau tanya info lengkap umroh plus 2010 di bulan april atau mei. trims…

  98. Ass,wr,wb,Apakah ada program Umroh + Cairo + Istanbul +/- 15 hari ? Tolong dikirimkan Itenerarynya dan harga paket tersebut bila ada untuk bulan Mei 2010, Wass, wr,wb. Terima kasih

  99. Assalamualaikum wr wb,
    Mohon di email paket umroh untuk bulan juni 2010, berikut syarat & harganya ya.

  100. ass. wr.wb, pak tolong di e-mail penawaran umroh untuk bulan maret 2010. beserta tipe hotel dan urutan perjalanan, dan pesawatnya dari jakarta langsung madinah atau ke jeddah? terima kasih pak

  101. paket umroh keluarga untuk 5 orang ada gak?terima kasih

  102. assalamu’alaikum

    tolong doakan bapak dan ibu saya pak Sikun Budiyono bin Kertawijaya rakis dan ibu Tarsini binti Sumeri supaya bisa dipanggil oleh Allah SWT untuk Haji dan Umrah. syukran. al Fatihah

  103. Assalamu’alaikum
    mohon doa untuk kakak saya Aziz Heriyanto bin Sikun Budiyono agar bisa melunas semua hutangnya. syukran. al fatihah

    • Amin..

  104. assalamualaikum, saya berniat umrah bulan september..
    pembayaran paling lambat bulan apa yach??
    makasi..

    jika dekat2 juni juli bisa??

  105. Assalamuàlaikum
    Insya Allah saya ingin Umroh (5 Orang) di bulan Apr’10..tolong kirimkan via email persyaratan dan biayanya umroh reguler 9 hr dan 11

    Wassalam

  106. Aslm wr wb.

    mohon dikirim ke alamat email saya biaya paket umrah bersih dengan viscal. untuk teknis pemberangkatan bagaimana? atau ada kantor perwakilan di serang?

    Terima kasih

  107. Assalamualaikum. Saya rencana mo umroh bulan Maret, apkh msh bisa daftar, bisa kirim agenda kegiatan selama umroh, paket2 di bulan maret dan biayanya? teimakasih sebelumnya.wassalam

    • tentang pertanyaan saya tadi, jawaban/balasannya kapan dapat saya ketehui, sy sgt ingin umroh tp biaya sy terbatas, tks

  108. ass….wr.wb
    tolong kirim kan data umroh maret 2010 dan rinciannya….
    Dri. berau (kal-tim)

  109. tolong info keberangkatan bulan maret ini terima kasih

  110. Assalamu’alaikum
    mohon info lengkap, termasuk jadwal dan biaya2 umroh bulan maret dan april. kami tunggu vai email: macrov_jogja@yahoo.com atau tlp: 08164260015

  111. tolong dikirim email pemberangkatan bulan april 2010
    untuk perjalanan 15 hari, tq

  112. tolong pemberangkatan bulan april 2010 selama 15 hari, dengan harga terjangkau untuk 3 orang
    tolong kirim email

  113. tolong di email tarifnya untuk keberangkatan bulan Mei-juli 2010. thx

  114. Assalamu’alaikum Wr.Wb

    saya ingin mengetahui tempat pendaft aran di wilayah ciamis-tasikmalaya-bandung untuk pemberangkatan umrah tanggal 20-25 maret 2010 ..
    terima kasih ..

  115. Ass Wr. Wb,
    Kami merencanakan umroh sekaligus wisata ke Mesir dan Turki sekitar Juni-Aug 2010. Mohon informasi ke email kalau ada paket semacam ini, jadwal dan biayanya.

    Wassalam,

  116. Tolong diberi price list umroh bulan Juni 2010 dan bila mungkin umroh plus ke Kairo

  117. No tlp nya brp y?
    Saya mau nanya lebih lanjut
    Thx

  118. tlg info ke saya u umroh keberangkatan bln april..dan harga termasuk apa aja..makasiyy

  119. Ass. Tolong di email tarif biaya Umroh untuk keberangkatan bulan April-Des 2010. Tq

  120. Ass,

    Minta info harga umroh bulan mei 2010 satu orang, wanita tanpa muhrim, berapa lama visa yang diberikan untuk umroh?

    tolong dibalas ke email saya,

    terima kasih

  121. Ass,.
    tlg,.kirim harga paket umroh utk bulan Juli 2010 utk 3 org,..for request :hotel bintang 5 tp 1 kmr utk 3 org (wanita),.

    wass

  122. Mohon infonya umroh dg harga yg murah tuk kami sekeluarga 4 orang, hotelnya tdk usah bintang hotel melatipun tdk masalah yg penting bisa umroh, tks

  123. Asslamu alaikum ww.
    Kami mohon informasi dari bapak berapa ongkos untuk umroh yg berangkat pada minggu terakhir bulan Juni 2010 dan lokasi akomodasi selama di Medinah ataupun di Makkah, karena kami sekeluarga (3 orang) Insya Allah akan berangkat menunaikan umroh.
    Terimakasih, Salam Herry

  124. maaf pak,bisa tolong emailkan harga paket umroh unutk bulan juni..terimakasi

  125. ass,,
    rencananya nenek saya berumur 60 tahun mau umrah kira-kira bulan juli..
    mohon petunjuk untuk harganya dan kalau nenek saya pergi sendiri apa saja syaratnya????
    terima kasih..
    wass,,

  126. Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    Saya mau tanya apakah jadwal berangkat tanggal 21 april 2010 masih ada kursi yang tersedia?

    Terimakasih

    wassalam

    Lya Yuliarti

  127. ada yang harga 1200 an gak ? tks

  128. saya mau berangkat dg kawan2 sejumlah 25 org, bisa kurang kan ?

  129. Assalamualaikum wr,wb
    mau tanya,USD 1.400 itu termasuk pasport,viskal,dll ?…
    kalau anak dibawah 7 tahun brapa biayanya ?…

    • Bos,kirim email dong apa saja persyaratannya,$ 1.400 itu biaya apa aja.wassalam

  130. mohon email paket tarif umrah yang dibawah US$1000 untuk bulan oktober kalo ada, kalo tidak ada, harga yang bulan Mei aja

  131. tolong balas dengan E-mail. informasi calon jamaah yang diover oleh ummul quro ke ramadhan tour untuk berangkat kesempatan pertama bulan Mei 2010 a.n chudri burhanudin dan roliam

  132. Ass. Mohon info via email biaya dan rinciannya untuk umrah perorangan (3 orang) reguler (tanpa tour) bulan Juni. Terima kasih

  133. Ass,
    Tolong kirim info umroh lengkap. Terima kasih

    Wass

  134. Ass

    Tolong email infor umroh lengkap.
    Terimakasih

    Wass

  135. Assalamu’alaikum

    Mohon diemail paket umroh ramadhan lailatul qadar 2010,
    rincian kegiatan dan biayanya.Klo ada paket yang murah.

    Wasalam

  136. mohon email infonya paket umroh untuk bulan juni / juli. trimakasih.

  137. mohon email paket umroh ramadhan

  138. Assalamualikum wr wb

    mohon info biaya umrah awal rhamadhan, kapan mulai pendaftarannya?

    tks

    wasalamualikum wr wb

  139. pak tolong dunk di websitenya di kasih price list tiap tiap paket……………
    terima kasih

    • Mohon maaf kamai tidak Publikasi price list, Jika bapak/ibu berminat dapat kami kirim via email, dengan cara Bpk/Ibu kirim email permohonan via contact “EMAIL KAMI” .Trimakasih

  140. AssWW.
    Saya, istri dan 2 putra/i kami Insya Allah ingin umrah pas liburan semester ini.

    Apakah ada jadwal pemberangkatan antara:
    Tgl 26 Juni – 10 Juli 2010.

    PAket apa saja yang tersedia di luar umroh reguler.
    Mohon biayanya untuk Kamar berempat

    Terima kasih.

    Wassalam

  141. Ass.wr.wb,

    Mohon informasi untuk umroh ramadhan 2010 harga nya berapa dan paketnya (berapa hari) apa saja?

    Ada perwkilan di Bandung kah?

    Terima kasih,
    Wassalam

  142. aslm

    mohon info paket dan harga umroh untuk akhir 2010.apakah ada umroh plus ke kairo, turki. mohon dikirimkan ke email saya .

    wassalam

  143. Mohon dikirim harga umruoh untuk Awal Ramadhan
    berangkat sekitar tgl 10 / 11 agustus untuk 4 orang ya

    terima kasih

  144. assalam.maaf saya mau tany ..rencana mau umrah brsama ortu blm ramadhan.mohon ksh tau pembayaran yg langkap 1 orang brp.trs g ad pembayaran di kebelakangny(dlm perjalanan).

  145. harga 1400 itu syaratnya apa? tolong di email tarifnya untuk keberangkatan bulan Mei-juli 2010,itu sudah termasuk biaya VISA ya?. thx

  146. Berapa biaya umroh di bulan juli 2010 antara 9 hari dan 7 hari yang paling murah tks

  147. mohon info harga dan tanggal keberangkatan umroh regular untuk bulan oktober atau akhir septemaber 2010. rencana untuk hadiah promo. 2 paket umroh (@ paket untuk 2 orang). mohon rincian harga perpaket dan fasilitas. dikirim ke email saja..ditunggu kabar secepatnya..
    thank you

    regards,

    benny

  148. Aslm,
    mohon diinformasikan rencana umroh utk juli 2010. rencananya 1 orang wanita (tanpa muhrim). info ttg biaya (tolong yg biaya tidak terlalu mahal) dengan semua syarat2nya. makasih.
    btw, kirim ke imel saya ya, ditunggu..

    wass.

  149. Tolong diberi jadwal UMROH ROMADFLON paket +/- =10 hari harga paling murah untuk 4 orang berangkat dari Surabaya

  150. Saya ingin umroh pada bulan Agustus atau awal ramadhan ini. Saya punya ticket Malaysian Airline, apakah bisa tolong diuruskan untuk pelaksanaannya dan berapa biayanya. Mohon dibalas melalui email.
    Sukron.

  151. KAN IBADAH JUGA !!!….

  152. assalamu’alaikum…saya insyaAllah berencana berangkat pada bulan juli diatas tanggal 23..mohon info detailnya dan apakah ada perwakilan di bandung??berhubung domisili saya di bandung dan bagaimana syarat2nya..terima kasih..

  153. Assalamualaikum wr.wb.
    saya mau tanya masih bisa untuk pergi umroh bulan juli berapa biaya nya . trimakasih.
    wassalamu

  154. Assalamu’alaikum, bl tolong dikirimin ittenarary buat umroh tgl 7/8 2010. Beserta harganya ya..rencana berangkar berempat..syukron

  155. Assalamu’alaikum wr. wb..
    Pak tolong kirimkan prosedur dan biaya umroh untuk sepuluh hari terakhir ramadhan?? terima kasih..

    wassalam

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Pak Dedi Yang Dimulyakan ALLAH.

      Kami sudah Email Program Umroh untuk Romadlon 2010.

      Trimakasih

  156. asw pak…
    mohon dikirimkan jadwal, biaya dan informasi program umroh untuk bulan ramadhon 2010 ya pak.
    terimakasih.

    wassalam
    -ira-

    mohon dibalas

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Program Umroh Ramadhan sudah kami email Bu. Trimakasih

  157. tolong di email biaya paket umroh pertengaham dan akhir ramadhan

  158. Mohon tarif dan persyaratannya dikirim ke email saya.
    Terima kasih

  159. bisa minta tolong emailkan harga umroh bulan februari/ maret dengan pilihan pesawat emirates/sq(singapore airlines),, terimakasih

  160. tolong kirimkan paket umrah untuk bulan oktober.mkash

  161. Saya ingin memberangkatkan istri saya dan mertua perempuan ibadah umroh di bulan Januari – februari 2011.
    adakah paket hemat pada bulan tersebut..?
    tolong kirimkan biaya dan persyaratannya..
    terimakasih.

  162. assalamu’alaikum pak…
    saya mohon bapak dapat kirimkan brosur mengenai paket umroh lailatul qadar by email.
    saya tunggu balasannya pak.
    jazakallah

  163. ass.wr.wb
    mohon dikirim untuk umroh bulan pebuari s/d ramadhan 2011 LA Jeddah to Jeddah selama 18(delapan belas)hari hotel 4* kami rencana perbln memberangkatkan 25 s/d 50 org (arbain)sekalian juga program dari Bpk/ibu, klo untuk Visa apa bisa juga ? terimakasih atas perhatian nya, mohon kiranya secepat nya dpt balasan beserta harganya,wassalam

  164. Assalam

    Mohon untuk di info biaya paket umroh di thn 2011, rencana nya saya mau berangkat ..
    Terima Kasih

  165. assalamualaikum wrwb
    mohon diberikan perincian biaya umrah. Saya Insya Allah berangkat sendiri bulan maret. sekalian setelah umrah ingin mampir Jerusalem, dan istanbul. Apa bisa tolong dihitung sekalian? termasuk Umrah saya ada waktu sekitar 14 hari. di kota-kota lain selain di saudi mungkin bisa diatur 2 hari di jerusalem dan 3 hari di istanbul. Saya tidak masalah back packing> jadi mohon dicarikan hotel yg termurah.
    demikian wassalam
    yuri mahatmanto

  166. Assalamu’alaikum wr wb,

    Mohon info mengenai paket umrah dan juga umrah + turki untuk tahun 2011 beserta harganya.

    Jazakallah.

    Wassalam,
    Ria PS

  167. Assalamu’alaikum wr wb,

    Saya ada saran, sebaiknya semua pertanyaan dijawab secara terbuka saja agar yang lain bisa membaca dan mengetahuinya sehingga tidak banyak pertanyaan yang berulang

    Wassalam,
    Hartanto

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Terima kasih atas sarannya, namun berhubungan dengan Privasi maka kami cuma membalas via email calon jamaah haji atau umroh yang serius untuk melaksanakan ibadah Haji atau Umroh.

  168. Assalamu’alaikum wr wb,

    Mohon untuk di info biaya paket umroh di thn 2011, rencana nya saya mau berangkat bulan maret bersama ibu.

  169. Assalamu’alaikum wr wb,

    Mohon untuk di info biaya paket umroh di thn 2011, rencana nya saya mau berangkat di bulan maret bersama ibu saya.

  170. ASSalamu’alaikum wr wb

    PAK saya ingin bertanya untuk paket umroh di tahun 2011 di perkirakan naik tdk?, kalau tidak naik sekitar berapa?, biar pas dengan bajet saya, insya allah saya mao umrohkan k dua ortu saya, txsss

    byeee

    PUTRY

  171. Saya perlu info biaya paket umrah april 2010 untuk 4 orang

  172. pak saya mau tahu harga umroh untuk bulan akhir maret 2011 atau awal april 2011
    umrah biasa 9 hari berapa
    kalo ++ tambah ke dubai city tour only berapa
    dan kalo ++ ke turki berapa
    dan kalo ++ ke cairo berapa
    tolong infonya segera yah pak ke email saya
    terima kasih

  173. Assalamualaikum Wr.Wb

    Mohon untuk diinfokan ke email saya biaya paket umroh untuk keberangkatan umroh maret / april 2011.
    Trims

  174. Assw,
    Bapak/Ibu,
    bisa tolong di-infokan untuk tarif Umroh lailatul qadar 2011.

    Terima kasih Bpk/Ibu.
    wass,.

  175. Assalamualaikum wr.wb.

    bisa minta tolong diinfokan via email, harga paket umroh untuk feb/mar 2011?
    terima kasih banyak..

    wass wr.wb.

  176. Assalamu’alaikum wr wb,

    Ibu/Bapak,,
    Mohon infonya mengenai biaya paket umroh ramadhan Lailatul Qadar thn 2011, rencana nya saya mau berangkat bersama ibu saya.terima kasih..

    wassalamualaikum wr wb,,
    Rachmah

  177. Assalamualaikum,

    Pak, tolong di informasikan jadwal dan biaya paket umroh untuk bulan Nopember/Desember 2010, untuk 2 orang.
    Jazakalloh,

    Wassalam

  178. bisa tolong diemail biaya umroh untuk dua orang untuk bulan februari 2011 dan umroh untuk 10 hari terakhir ramadhan 2011 untuk 2 orang . trimakasih

  179. Ass.WW
    Saya mau tanya kalau umrah plus sekalian Cairo dan Turki untuk 5 orang (suami-insteri dan 3 anak)biayanya berapa yah?. Berapa lama? Sekitar Mei atau Juni. Tolong balasan dikirimkan ke email saya. Terima kasih.

    Wassalam

  180. mohon dikirim brosur biaya umroh…

  181. Ass.Wr.Wb.

    kami merencanakan umroh pada bulan Maret 2011, tolong di informasikan mengenai biaya bersih per orang.
    tks. Wassalam

  182. ASSALAMUALAIKUM,

    Pak,tolong informasikan jadwal dan biaya paket umroh untuk bulan januari 2011,untuk 2 orang.yulianto

    Wassalam

  183. ASSALAMUALAIKUM,

    Pak,tolong informasikan jadwal dan peket umroh untuk bulan januari pemberangkatan dari surabaya,untuk 2 orang,yulianto

    Wassalam

  184. Ass.wr.wb ,
    Mohon info apakah ada paket umrah pada antara 14 Des 2010 s/d 2 Januari 2011. Rencana berangkat sekeluarga (5 orang). Kalau ada berapa tarifnya. Kalau tidak ada berapa tarif untuk bulan Juni 2011.
    Wassalam

  185. Ass.wr.wb.
    Saya merencanakan umrah sekeluarga (5 orang) pada waktu liburan anak-anak. Apakah pada bulan Desember 2010 bisa berangkat? Kalau ada berapa tarifnya. Kalau traif bulan juni berapa taifnya?

  186. Berapa biaya paket suami istri untuk umrah bulan februari atau maret 2011

  187. Assalamuallaikum, mohon dikirimkan ke email rincian biaya beserta fasilitas umroh buat bulan februari / maret…terima kasih

  188. Assalamualaikum Wr, Wb.
    Mohon info tarif untuk umrah pebruari 2011 (2 orang/4 orang). Registrasinya bagaimana ?

    Terima Kasih, Wassalam.

  189. Ass.

    Mohon tanya, paket umroh plus liburan ke asia spt hongkong atau bangkok ada ga?

    trimaksh infonya

  190. tolong infokan untuk biaya umroh di bulan 28 feb 2011 sd 08 maret 2001,
    terimakasih

    salam
    herwan

  191. Assalamualaikum,

    Pak, bisa minta tolong d email detail biayanyanya? untuk akhir tahun ini atau awal tahun depan.

    Terima kasih,

    Wassalam

  192. Ass…

    saya mau minta info umroh 2011 lengkap (biaya, rencana perjalanan, fasilitas, persyaratan, dan pembayaran)..

    tolong kirim ke e-mail saya..

    terima kasih…

    wassalam

  193. Assalamualaikum,
    Pak, mohon informasinya untuk harga beserta fasilitasnya untuk keberangkatan bulan Juli 2011 untuk satu orang. Terima kasih
    Wassalam

  194. Ass. wr wb

    Mohon info jadwal dan biaya umroh reguler dan umroh plus 2011. kami berencana tuk umroh tahun depan ber-4.

    thanks
    wassalam

  195. asalamualaikum wr.wb. Bapak Ustad kami rencana akan umroh sekeluarga ( 4 org ) sekitar bulan maret 2011, mohon dikirimkan biaya / ongkos dan yang lainnya dengan rinci.

    wassalam
    asep sukira

  196. Ass minta informasinya utk paket umroh bulan mei 2011 tgl 23 ,untuk rombongan anak2x skolah smp kurang lebih sekitar 50 orng – 75orng. terima kasih atas bantuannya n ditunggu informasinya.

  197. tolong email ke saya detail nya:
    1. pesawat apa yg di pakai
    2. berapa harga paketnya dlm rupiah
    3. klo boleh tau nama hotel nya
    4. harga paketnya termasuk fiskal ga?

  198. ass wr wb,
    mohon informasi Paket Umroh bulan Juni / Juli 2011, untuk Paket Umroh reguler atau ++ ke Turki / Cairo / Dubai, sebanyak 5 orang : bapak + ibu + 3 anak wanita ( 14-18 tahun ), jazakalloh
    wassalam

  199. saya sekeluarga rcn umroh bln maret 3 org.tlg emailkan harga termasuk visa tidak dan brosur(program selama umroh)

  200. bisa minta tolong diinfokan via email, harga paket umroh untuk feb/mar 2011?
    terima kasih banyak..

    wass wr.wb.

  201. Bisa minta informasi harga dan detail jadwal untuk keberangkatan bulan Feb 2011

  202. Minta dikirimkan harga umroh tahun 2011 terimakasih

  203. Ass,mba/mas mo tnya biaya umroh paket reguler yg paling murah.untk 4 org 1 laki2 3 perempuan,itu sudah termasuk visa dan pasport blm?trus wkt 9 hari tidak termasuk perjalanan pp kn ya?dah dapat makan,(3 kali sehari)hotel,bis untk ibadah kita mau berangkat sekitar januari 2011/februari 2011.sy tunggu balasannya emailnya.thanks

  204. Assalamualaikum.wr.wb
    bisa kirimkan ke email saya daftar biaya umroh februari 2011
    saya inigin berangkat bersama kedua orang tua saya, berserta persyaratannya..trims ya

  205. Ass Wr Wb

    bapak/ibu
    bisa tolong infokan paket Umroh untuk 5 org, bulan feb/maret 2011 via email.

    mny tks

  206. saya mau daftar untuk umroh 2011 awal bulan april 3 org. mohon berapa tarifnya dan presedure lainnya. trims

  207. mohon info biaya umroh 2011 untuk 2 dewasa dan 2 anak (9 tahun dan 5,5 tahun). terimakasih

  208. Assalamu’alaikum
    Mohon dikirimkan via email jadwal dan biaya paket umroh bulan februari 2011. Terima kasih sblmnya.

    Wassalam

  209. Tolong info hotel & jarak antara hotel ke tempat ibadah baik di Mekah maupun Madinah karena kami rencana umroh dgn orang tua (usia lanjut) pada insya-allah bulan Maret dan berapa biayanya, syukron

  210. tlg kirimi kami ongkos umrah kebetulan parepare sulsel banyak peminat umrah apalagi klo harga bisa bersaing dgn pelayanan sama insya Allah

  211. ass.wr.wb pak tlg emailkan paket umroh di bulan mei 2011 untuk 2 org makasih

  212. tolong info saya<paket umrah promo untuk februari ratenya brp?
    saya ingin cari untuk 4 org.tlg diberi harga nett.

    rgds,
    valen

  213. tolong info detail umroh awal 2011, trims

  214. NGS T & Trv Yth,

    Ass Wbb.

    Mohon informasi secara rinci mengenai biaya umroh Regular yang murah tapi aman dan lokasi penginapan tidak terlalu jauh dari tempat ibadah untuk bulan Maret atau April 2010 termasuk pesawat yg digunakan, penginapan dan fasilitas lain yg diberikan .

    Terimakasih, wass wbb.

  215. Maaf maksud sy Maret atau Apri 2011

    Wass

  216. Mohon info lewat email, biaya umroh tanggal 18-26 Desember 2010.
    Tks

  217. Assalamu’alaikum wr wb
    Saya brencana umroh sekitar juni 2011, mohon info harganya
    terimakasih.

    wassalamu’alaikum wr wb

  218. Ass wr.wb
    Mohon dikirim jadwal umroh utk 2011 lengkat dengan paket harganya kami ingin umroh kel 5 orang trims wass.

  219. Tolong informasikan tariff umroh bulan maret 2011 untuk 2 org, wassalam.

    • TOLONG KIRIM BIAYA UMROH UNTUK 5 ORANG DI BULAN MARET 2011, TKS WSSLM

  220. email kan ya harga-harga nya,sedepatnya,….

  221. Ass Bapa/Ibu, saya Dini berkeinginan besar untuk bisa menghajikan kedua orang tua saya. Jika ingin berangkat haji dan pasti berangkat di tahun 2011 ini juga perlu dana berapa, minimal? Dan jika umroh di bulan Februari 2011 perlu dana berapa minimal? Mohon info selengkapnya dapat diemail ke saya. NUHUN

    • ..halo apa kbr? saya ikut doain aja biar bs umroh orang tua nya tahun ini..amin

  222. Ass wr wb

    Saya berniat berangkat umrah bersama ibu saya pada tahun 2011 antara bulan Februari – April, untuk itu, saya mohon info biaya dan informasi terkait dapat dikirimkan melalui email saya. Terima kasih

    Wass

  223. Assalamualaikum

    Pak,.boleh minta harga untuk paket umroh ramadhan 2011,.makasi

  224. Aslm…… Tolong kirim diemail biaya umroh yg berangkat pada bln Agustus 2011 dengan biaya yg ekonomis. Juga fasilitas yg akan kami dapat dengan harga tersebut, serta jadwal keberangkatannya. Tks.

  225. asslamulaikum…
    bpk/ibu yang terhormat..
    mohon rinciannya buat biaya umroh sy dan kedua orang tua(3 orang)…dan brp biaya yg harus sy siapkan dari makassar hingga tiba kembali ketanah air??mulai dari passport,fiskal,visa, dan lain sebaginya yg memerlukan biaya??agar bisa sy kumpulkan dananya…agar hitungan dana sy tdk kurang pak…
    sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih

    wassalam..

  226. saya perlu info harga umrah untuk bulan february beserta rincianya. jg syarat2 nya .trims

  227. Ass…

    Mohon di informasikan paket umroh untuk bulan September 2011.
    terimakasih atas informasinya.

    wass..

  228. Berapa biaya untuk paket umroh untuk bulan april per orang. mohon info selengkapnya

  229. Aslm,
    mohon diinformasikan rencana umroh utk april-juli 2010. rencananya 1 orang wanita (tanpa muhrim)dan usia +- 60thn berangkat dari surabaya. info ttg biaya (tolong yg biaya tidak terlalu mahal) dengan semua syarat2nya. makasih.
    btw, kirim ke imel saya ya, ditunggu..

  230. bp / ibu

    asalamu alaikum ww

    minta tolong kasih harga untuk paket umroh 2011 , dari jakarta berangkat dengan maskapi penerbangan apa , kemudian apakh ada free jika berangkat 10 orang

    salam
    mardan

  231. Asskum boleh dikirim prince listnya dan kira” untuk 2 orang berapa.. Cowok cewek untuk bulan maret 2010 aada nggak?? Kalau bs kirim smw ya.. Dan apa saja yg di dapat dari paket itu serta ada informasi nggak bagaimana kalau mau menikah sambil umrah?? Thx email saya bagz.guzba@gmail.com

  232. Ass,Wr Wb,
    Mohon informasi secepatnya mengenai biaya umroh antara Bulan Maret dan April 2011, dari biaya yang termurah dan yang medium , termasuk fasilitasnya ,krn bila Allah mengijinkan saya akan berangkat 5-6 orang bersama kakak-kakak saya, jawaban kami tunggu segera,Wass .Wr.Wb

  233. ass.wr..wb. Mohon kirim data lewat email paket umroh 9 hari, 12 hari dan lima belas hari berapa harga per paketnya. terimakasih

    Balas

  234. mohon dapat di email untuk umrah bulan maret untuk 2 orang terima kasih

  235. mhn info harga dan jadwal umroh antara bulan april – oktober di tahun ini 2011
    apakah ada promo?
    utk reguler saja.

    bgm cara pembayarannya?

    kabarnya sdh tidak diberlakukan lagi iuran fiskal mulai awal tahun ini, apakah juga berlaku utk umroh?

    mhn balasannya via email, sgt dinanti mksh

  236. Asslm wr wb,

    Saya berniat umroh berdua dengan teman saya. Kami berdua wanita. Mohon info harga bulan februari atau Maret 2011. Terima kasih.

    Wass,
    Indri

  237. Selamat pagi…..
    Saya minta di bantu info biaya umroh antara bulan februari/maret. Berhubung dana kami tidak berlebih, jadi minta tolong diinfokan harga yg paling standart saja.
    Terima kasih

  238. Assalamualaikum,

    Merujuk pada harga tuk pake umroh yg tertera diatas yaitu $1450, itu tuk bulan apa aza yaa?

    Serta mohon dikirimkan ke email saya estimasi total untuk umroh di bulan Maret 2011 ke email saya.

  239. Assalamualaikum wr. wb.

    Mohon infonya untuk rencana umroh bulan juni 2011, jumlah yang berangkat 5 org ( 2 laki-laki dewasa, 2 perempuan dewasa, 1 anak berusia 5 thn ). Info yang saya butuhkan total harga, dan fasilitas apa yang didapatkan, apa pengurusan paspor juga trmsk fasilitas yg di dapatkan.

    Terima kasih

    Wassalam

  240. ass, mohon dikirim jadwal an biaya umrah bulan April – Juli 2011.
    termasuk fasilitas yang didapat
    apakah berangkat dari surabaya?
    Jika yang berangkat orangtua saya, dan beliau tidak punya NPWP apakah bisa menggunakan NPWP saya? sementara saya tidak ikut perjalanan umrah
    terimakasih informasinya, WWW
    widi

  241. Assalamualaikum,wr.wb.

    Mohon dikirimkan tarif (harga) paket umroh di akhir maret ya ke alamat email ku, terimakasih.

    wassalamualaikum,wr.wb.

  242. ass wr wb…, mohon informasi jadwal keberangkatan umroh bulan juni 2011 beserta pembiayaan dan fasilitas/paket yang ada,rencana untuk 4 orang, tlg di infokan ke email kami selengkap-lengkapnya trmkash

  243. Ass Bapa/Ibu, saya Azman Chaniago berkeinginan besar untuk Umroh Tahun 2011. mohon kirim ke email saya daftar biaya . terimakasih

  244. paket murahnya bulan maret dan april 2011 berapa harganya, tolong di kirim ke email saya!

  245. Assalamualikum,

    saya ingin memberangkatkan orang tua untuk haji ditahun 2012. berapakah biaya yg perlu dibayar?
    dan untuk umroh bulan maret 2011 kira2 berapa biayanya?
    Mohon info selengkapnya dapat diemail ke saya terima kasih

  246. bapak/ibu yth. mohon informasi untuk umroh dengan singgah ke turki untuk paket menengah dan murah secara lengkap dengan itinerary keseluruhan berapa biayanya, rencana berangkat untuk 2 orang wanita kira2 bulan juni 2011. terima kasih, wass.

  247. saya di samarinda,pengen umroh dgn biro ini bisa gak ya….? (gimana cara menghubunginya) n skalian minta rincian biaya”nya boleh dunk

  248. ass.wr.wb,,,,tolong diinformasikan diemail saya tarif umroh untuk bulan agustus (ramadhan) dan tarif naik haji
    terimakasih, wassalam.

  249. mau tanya umroh di lailatul qadar 2011 perlu dana berapa minimal? Mohon info selengkapnya dapat diemail ke saya.

  250. Ass Ww Pak saya mohon impormasi biaya umroh untuk 2 orang paket exsekutive sudah termasuk fiskal.

  251. Asslamualaikum ww…

    pak…berhubung email saya yg d atas bemasalah..jadi saya tidak dpat mmbaca blasan pesan dari pihak bpak..
    saya mhon informasi mngenai biaya umroh untuk 2 orang pket eksekutive ,,itu sudah termasuk fiskal..
    dtunggu balasan ny pak!!!!!!!!!!!!!!!!!

  252. Kalo umroh untuk liburan sekolah berapa ya? Saya rencana utk 3 orang. Terima kasih.

  253. asslkm, mhn kami diinfo harga untuk umroh maret atau april 2011, trimakasih.

  254. Ass Bapak / Ibu, saya minta tolong kirimi paket harga yang paling murah untuk bulan juni ,juli atau agustus 2011

    Trimakasih,
    wassalam,

  255. Ass Wr Wb..
    Tolong lebih dirincikan paket umroh april, beserta biayanya .. Tks

  256. Ass Wr Wb..
    Tolong lebih dirincikan paket umroh april, beserta biayanya .. Tks

  257. ass,
    mohon info umrah bulan april 2011, pswt SA langsung jkt madinah. Hotel di makkah di tower zam zam

    terima kasih

  258. assalamu alaikum wr.wb.

    mw nanya, pket umrah yng wktunya lbih dri 20 hri, ad g?????

  259. mav,, jgn lupa trifnya!!!!

  260. maaf sya minta harga umroh untuk april terimakasih.

  261. Assalmu Alaikum Wr.wb . . .

    Saya ada rencana untuk melakukan umrah bersama kelurga, yakni sekitar 5 orang, pada bulan 11 . . . Emangnya biayanya berapa yah. Bisa nga diyatkan dalam Rupiah.

    Wassalam.

  262. Ass WrWb , mohon informasi jadwal umroh th 2011 serta biayanya berapa ?,karena posisi saya di Suabaya, terima kasih atas perhatiannya .

  263. Mohon dikirim lewat email harga paket umroh ramadhan 21/8/2011.
    Apakah ada paket umroh ramadhan pertengahan setelah awal dan sebelum lailatul qadar

  264. Assalamu’alaikum, mohon kirimkan via email info paket umroh yg murah dan aman utk orangtua saya utk periode bulan mei atau juni 2011.
    Syukron
    Wass Wr Wb

  265. ass. mau tanya pak kalau untuk anak anak gimnna olehnya anank saya yg mau beranngkat jadi gimnna umurnya baru 16 tahun makasih tolnng dibales lewat email aja makasih

  266. assalamualaikum wr.wb.,
    Untuk yg umroh lailatul qadar (13 hari) bs minta info harga dan jadwal kegiatannya. Trimakasih

    wassalam
    Cicha

  267. assalamualaikum wr wb.mohon informasi paket umrah bulan juni atau awal ramadhan serta harga masing-masing paket. terima kasih

  268. saya berencana untuk berangkat umrah beserta istri dan 3 orang anak.tks

  269. Assalamuallaikum WR.WB

    I want to know,berapa harga untuk Regular Haji 2011? dan berapa lama di sana? saya tunggu jawabannya.Thanks alot

  270. bisa minta tolong kirimin perincian biaya dan syarat untuk umroh sekitar bulan mei atau juni? untuk 2 orang ya, dari jogja, umur diatas 65 tahun

  271. bisa minta tolong kirim di email ya?

  272. Paket Umroh 2011

  273. tlg sy minta jadwal umroh bln mei dan juni beserta rincian biaya detail. trima kasih

  274. Tolong diemailkan dong tarif umroh bln Mei dan Juni 2011. Tks.

  275. Mohon dikirim persyaratan Umroh dengan pesawat dengan perusahaan ini ke email saya di atas. Apa saja fasilitas yang dapatkan di Indonesia dan selama Umroh di Mekah, Medinah dsb. Tolong dikirim secara detail ke email saya tersebut di atas.

  276. Umroh menjelang ramadan itu, berapa lama waktu umrohnya dan tanggal berapa berangkatnya, serta berapa ongkosnya kalau saya bayar sekarang, kalau saya dari kota Pekanbaru Propinsi Riau bisa nggak. Kalau bisa tolong kirim ke email saya bagaimana teknisnya kalau saya jauh, dan sudah berapa orang yang terdaftar berangkat umroh pada awal ramadan tersebut. Mohon di balas.

  277. Yth,
    Panitia2 Allah…
    Saya minta dikirimin rincian2 umroh dibulan Ramadhan dong…saya berniat tahun ini menunaikan umroh..tlng kirim ke email saya.terima kasih banyak

  278. saya mau tanya harga paket umrah program 12hari.
    3N Madinah akomodasi hotel Al-haram
    4N Makkah akomodasi hotel Grand Zam-Zam
    2N Jeddah akomodasi hotel Jeddah Trident
    berapa harga paketnya dan kapan jadwal keberangkatannya

  279. minta informasi paket umroh awal juni 9 hari?
    dan berapa biayanya

  280. mohon harga paket umroh untuk bulan juli 2011. saya minta untuk hotel di madinah Grand Dar Eiman atau setaraf dan di Mekkah Grand ZamZam berapa? serta jadwalnya

    Trimakasih

  281. Ass wr. wb

    saya mau tanya untuk umrah ada paket apa saja ya ? dan mohon tolong dikirimkan detail info dan harganya…
    dan jika saya ingin meneruskan perjalanan k jordan dan UAE apakah bisa di bantu oleh pihak tour travel nya? dan jika ya, berapa estimasi harganya…?

    mohon info dan bantuan nya, terimakasih

    syukron,
    arya ondrio

  282. mohon maaf minta dikirim harga paket umroh khususnya jadwal awal ramadhan tahun 2011 ini

    terimakasih

  283. assalamualaikum wr.wb saya mau tanya untuk schedule umroh 2012 bulan apa saja dan biaya yang termurah berapa ? pesawatnya apa ? fasilitasnya apa saja ? dan informasi itenerary juga ya.

    wassalam,
    santi

  284. assalamu’alaikum WR.WB
    Pa..ane minta perincian harga umroh akhir juni atau awal juli yg lengkap yah..
    tolong bales k email ane yah..
    Syukron

  285. assalamu’alaikum WR.WB
    Pa..ane minta perincian harga umroh akhir juni atau awal juli 2011 yg lengkap yah..
    tolong bales k email ane yah..
    Syukron

  286. Assalamu’alaikum
    ane minta perincian harga umrah sekitar akhir juni/ awal juli 2011 donk. yang lengkap ya..
    syukron

  287. mohon email ttg harga fix umroh di bulan Ramadhan 2011 ini…sekaligus dengan semua syarat2nya.

    wassalamu,terimakasih…

  288. bisa tolong kirim daftar harga paket Umroh di bulan Ramadhan 1432 ( 2011 ). pertengahan Ramadha s/d akhir.

    terimakasih

  289. asalamualaikum.

    saya ada rencana mau melaksanakan umroh dengan keluarga
    4 orang (saya, istri dan 2 anak saya umur 11 dan 5 tahun
    tolong email ke saya berapa biayanya /org

    wsslm

  290. brapa harga paket umrah ramadhan plus shalat ied di makkah ?

  291. Tolong info harga paket umroh untuk bulan Agustus dan September 2011.

    Terimakasih

    Balas

  292. Asslamualaikum Wr Wb

    Minta informasi lengkap umroh pada bulan juni (Ruwah) saya rencana berangkat ada 7 orang, sklalian ziarah ke makam syekh Abdul Qodir Jaelani di Baqdad bisa ap ndak ? balas ke email ; roys_aw@yahoo.co.id
    Matur Suwun

    Asslamualaikum Wr Wb

  293. Ass. Wr. Wb. mohon dikirim semua biaya yang akan saya keluarkan karena saya berencana untuk menunaikan ibadah umroh dengan keluarga ( Saya, Istri, Ibu dan Ibu Mertua ) pada akhir Juli atau awal agustus 2011, akan tetapi istri saya sedang hamil 4 bulan tapi menurut dokter kandungan tidak masalah untuk menunaikan ibadah Umroh, Mohon perincian semua biayanya, oleh karena kita berangkat 4 orang mohon sekiranya ada diskon.

    Saya tunggu balasannya

    Wasalamualaikum wr wb.

    Agustin Guntur AAS

  294. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Saya dari Pontianak, mohon info untuk umroh yang murah & aman waktu antara 10-12 hari. Mohon info juga rute kemana aja.. (sekaligus jalan2 ke tempat lain..).

    Wassalam,
    Asih.-

  295. assalamualaikum……
    mohon informasinya , saya ingin tahu detail total biaya perjalanan untuk umroh saat ini , insya alloh saya akan berangkat dengan mbah putri saya (total biaya umroh untuk 2 orang ), mohon di infokan ke email saya . terimakasih

  296. tolong emailkan biaya umroh untuk bulan desember thn 2011…
    yang lengkap ya .. saya dari cilacap jawa tengah .

  297. ass wr wb,
    mohon info untuk paket umroh bulan september 2011 + rincian biayanya,
    trims
    arief.

  298. asslm,

    mohon keterangan total biaya untuk umroh bulan september ( umroh lailatul qadar ) yang 13hari per orang.
    terima kasih,

    -fryda / jakarta-

    • Assalamu ‘alaikum wr. wb.
      Saya juga mohon informasi Umroh bulan September 2011.
      Kami dari Surabaya

      Terima kasih

  299. assalamualaikum..
    biaya umroh diakhir tahun ini berapa ia?
    kalau di pertengahan 2012 berapaan ?

  300. berapa biaya umrah untuk bulan september 2011 akhir…untuk 5 orang, saya dari palembang…thanks

  301. mohon info kami berencana umroh murah di Maret 2012 untuk 2 dewasa 2 anak umur 14 tahun dan 11 tahun,

  302. asalamualaikum.

    saya ada rencana mau umroh dengan keluarga
    3 orang (saya, istri dan 1 anak saya umur 34 tahun). yang tournya ke Kairo & sekitarnya
    tolong email ke saya berapa biayanya /org dan lama waktu

    wsslm

  303. paket umroh untuk bulan oktober harga nya berapa?dan hotel bintang 5 tolong informasinya terimakasih

    Salam
    Rustandi

  304. assalam,,bisa dikirimkan rincian dananya,,,saya ingin umroh dan ini masih brusaha mngumpulkan uang utk umroh,,,,,,,,,,,,,,

  305. Mohon info paket umroh standard untuk bulan februari/maret dan posisi penginapan jaraknya dari masjidil haram mekah dan masjid madinah karena saya membawa orang tua yg pakai kursi roda.
    Terimakasih

  306. saya pengen umroh untuk bulan maret untuk 9 orang,harga perorangnya berapa dan harga 9 orang nya berapa? trims


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 69 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: