ALBUM JAMAAH UMROH DAN HAJI

Umroh

Umroh

Umroh

Umroh

Umroh

SAYA DI TERMINAL HAJJ 1428 H

Umroh

SAYA (KANAN) DAN UST.WIJAYANTO DI AROFAH 1428 H

Umroh

JAMAAH DI GRAND ZAM ZAM RESTAURANT

Umroh

JAMAAH TOUR KE MEDAN MAGNET 1428 H

Umroh

JAMAAH AL MABRUR ACARA WUKUF 1428 H

Umroh

JAMAAH ALMABRUR MENJELANG MAGRIB DI AROFAH 1428 H

Umroh

JAMAAH AL MABRUR 1428 DI LOBBY GRAND ZAM ZAM HOTEL

Umroh

Umroh

BUS HAJI 1428 H

Umroh

TENDA AROFAH 1428 H KONSORSIUM AL MABRUR

Umroh

SAYA (KANAN) DAN UST. WIJAYANTO DI MEDAN MAGNET 1428 H

Umroh

JAMAAH HAJI 1428 H DI AL HARAM HOTEL MADINAH

Umroh

VIP BUS

Umroh

Umroh

Umroh

KEBUN KURMA HAJI 2008 M/1429 H

Umroh

Umroh

DI JABAL UHUD MADINAH MUNAWWAROH HAJI 2008 M/1429 H.

Umroh

DI DEPAN MASJID NABAWI

Umroh

MENJELANG MAGRIB DI PADANG AROFAH HAJI 2008/1429 H

Umroh

DI MASJID QUBA’ HAJI 2008 M/1429 H

Umroh

Umroh

Telah Terbit on Oktober 17, 2007 at 6:16 pm  Komentar (42)  

The URI to TrackBack this entry is: http://umroh.wordpress.com/album-jamaah-umroh/trackback/

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada tulisan ini.

42 KomentarTinggalkan komentar

  1. Wah, ternyata maunya berpose dg bos yg KEREN2 ya.. kalau yg pake bintang kejora en catering sr 30 ogah aah..

  2. Buakn Begitu Boss, Ketepatan yang ana Punya Photonya itu Jadi Ana Upload itu..he..he…he..

  3. Afwan ustadz, baru bisa buka sekarang, kalo mau mandu harusnya sekaligus cateringnya, beberapa jamaah haji kemarin complain di jabal Nurnya, moga faham maksud sy, al aqil yakfi bil isyaroh.
    ana insyaAllah Ramadlon keliling Eropa di akhiri umroh, mohon bersedia mandu jamaah saya lagi

    • Trimakasih Ustazd Wijayanto, Maaf sekali Tahun kemaren Catering Jabal Nur BUkan Kami yang Handling disebabkan keputusan anggota konsorsium.

      Baik Ust, Ana selalu siap Handling Group Ust. Wijayanto.

      Trimakasih atas kunjungannya.

  4. Assalamu Alaikum,
    Pak Benyamin, saya ada rencana berangkat haji tapi tidak lewat pemerintah RI, rencananya saya berangkat dengan teman-teman sekitar 4 orang, apakah kami bisa melakukan perjalanan haji tanpa harus lewat pemerintah?
    Karena menurut kami cara ini sangat membantu (efisien / model back packer)

    Wassalam

    Ahmad

  5. Assalamualakum juragan pak haji!
    Insya Allah ketemu lag ya, umroh taun 2008 ini

    Wassalamualaikum wr wb
    -qafradianto@gmail.com

  6. Ass,Bang
    Apa kabarBang?Bagaimana Jamaah banyak?
    Sy minta tolong di email khan LA JED TO JED yang up date
    Ada rencana untuk bawa Group Corporate.

    tERIMA kASIH bANG

    mOHON SEGERA DI EMAIL Saya tunggu

    hsyaiful@yahoo.com

  7. Ustad tanggal 23 april 08 kami bawa rombongan Umroh lagi by ettihad, keep contact ya ustadz, do bi doa

  8. Assalamu’alaikum Bang Yamin, Saya Mugiyono, jama’ah Haji Konsorsium Al Mabrur 1428 H, Pertama-tama kami mohon ma’af yang sebesar-besarnya, dimana pada saat kesibukan kepulangan kembali ke tanah air, sewaktu di Bandara King Abdul Aziz tidak sempat berpamitan dengan Bang Yamin, Bang Syamsudin CS., sekali lagi mohon ma’af.
    Terima kasih atas kunjungannya, semoga kita dapat bertemu lagi dilain kesempatan, wassalamu’alaikum waraahmatullahi wabarakatuh.

  9. Wa Alaikum Salam Pak Haji, Pakabar ? Ga papa pak Haji, maklum saat kepulangan sibuk banget..

    sampai Jumpa lagi di musim Haji mendatang ya..Amin..

  10. Ass,Pak Bunyamin
    Sy sdh email tapi belum di reply.Sy dari Nusanta Travel umrah,Minta tolong di kirim L A JED to JED yg hara sampai dengan ramadhan nanti.
    Sebelum saya ucapkan Terima Kasih
    Wassalam

    H.Syaiful Bahri
    Nusanta Travel

  11. Hello..

    Wah.. si bos..tambahan mantap aja..

    oke doain ana ya ust..

    terima kasih

  12. Ust. Irfan.. Pakabar Juragan ? kapan Umroh Lagi Nech..Dah Rindu Ana MA Antum.

  13. Assalamualaikum,
    pak ustadz kalau LA untuk tahun 2009 udah ada belum.
    tolong di infokan dong.
    syukron

    • Ustadz, Insyaallah dalam waktu dekat kami akan hadirkan LA, sementara kami masih konsentrasi Layanan Haji untuk Jamaah kami.

  14. Ass. Wr. Wb.
    Apa kabar p’haji…
    Maaf, kemarin di bandara KAAI gak sempat pamitan. Waktu di Qatar, panitia pd bingung cari tiket doha-jkt… yang ada cuman boarding. Tiket ada di tas saya, Irfan jg lupa… alhamdulillah lancar….

    Mulia Hermawan
    Asiatour Samarinda

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wr.

      Alhamdu Lillah, Ana Baik Baik saja berkat do’a pak haji, ga papa pak haji yang penting Rombongan Lancar Alhamdu Lillah.

  15. Wah keyen deh semuanya

  16. Ass. Wr. Wb.

    Ustad Yamin … Tks banget ya utk umroh perdana saya 20 Maret 2009 yll, Alhamdulillah seneng, banyak dpt “keajaiban”

    Salam bwt Ustad2 yang di Makkah n yg di Jakarta. Mohon doanya biar bisa pergi lagi (kangen banget shalat n doa di Tanah Haram)

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Alhamdu Lillah Miss Yuni, Ibdahnya Lancar, Berkat Do’a dan Dukungan Para Jamaah termasuk Miss. Yuni.

      Alhamdu Lillah April Ini ada Dua keberangkatan tgl 10 dan Hari ini tgl 13 April 2009 Untuk Mei kita sudah ada Group Tanggal 10 Mei dan 24 mei juga Juni.

      Alhamdu Lillah Kami selalu berdo’a agar Miss. Yuni dan Para Jamaah selalu diberikan kemudahan dalam segala Hal termasuk berkunjung ke Baitullah kembali.

  17. hay lama gak ketemu makin chakepz ajah…. inget gak ma aq…. jamaah umrah yang dulu taon 2000 kita ketemu.
    wah makin sukses yaa…

    eh ustadz mahfud temen kamu dulu dimana n gmna kabarnya
    masih ada?

    ok ntar qt mau umrah sama anda
    thanks

    • Waduh…Maaf Ana lupa nech sebab Jamaah Umroh tahun 2000 an Banyak banget nech..Apalagi antum tidak nyebutin nama..he..he..he..makin nebak nebak Ana…

      Mahfuzd Udah lama tidak ketemu.

      Boleh nanti keep contact ya..Omong Omong Antum Siapa Ya ?

      • info haji bagaimna bozz.. flu babi tak ada kan

        hotel 2 yg di gusur n tmpt haji gmna
        aq adda tuk haji info la haji bos

      • Insyaallah Haji 2009 ini Berjalan Lancar Amin..Flu Babi insyaallah tidak sampai ke Makkah, Hotel yang pada digusur sedang dibangun, Moga cepat kelar ya..

  18. Ass. Pak Benyamin

    Untuk umroh bulan agustus 2009 apa ada ? Berapa duit ?

    wass

    Totok Pikir Surabaya

  19. setiap ada orang yang mengebut tanah suci hati selalu bergetar ingin sekali kesana lagi, betapa ni’mat Alloh yang telah memberikan kesempatan umat yang bisa menunaiakan ibadah umrah dan hajinya

  20. asalamualaikum . maaf sebelumnya saya kepengen umroh pas malam ke 15 ramadhan dan saya udah hubungin seluruh travel namun udah tidak ada apa ada solusinya mohon bantuan dan arahannya makasih wasalam

  21. sedang mencoba….test test..

    • ya sudahh…

  22. wah ana ingin bergabung juga sama antum, doain ya..

    • Marhaban Ya Akhi

  23. assalamualaikum..maaf saya mau tanya utk paket umrah 2010 paling awal brkt kpn ya? dan paketnya di mulai dr brp n sampai brp berikut berikut keterangan dan persyaratannya..makasih..

  24. Asalamualaikum wr wb,,,
    pa kbr pa ustad,ni yudo,jamaah haji 07 dari balikpapan ikut d travelnya bu nana azikra di al mabrur,,,,,,
    Sukses ya pak

    • Alhamdu Lillah Sukses Boss…Apakabar ? Sehat Semua di Balik Papan ? Kapan Ke Jakarta Boss? Mampir Ya kalau ke Jakarta.

  25. saya dengan 3 anak dan satu org tua berniat umroh pada agsts tgl 7 2010.tolong informasi lengkapnya balasya.. balas

  26. bagus2 yah fotonya :) :)

    • alhamdu lillah syukron..

  27. uah…makin berkibar aja usahanya Bang Yamin ini dengan NGS-nya, selamat deh utk Bang Yamin.
    Lailanor Effendi – Banjarmasin

    • Trimakasih Pak haji..Ini berkat dukungan Paak haji dan para Jamaah NGS..Kapan Umroh laagi Pak Haji ?

  28. (Ucapan Terima kasih)
    Pak Jamin
    kami sekelurga telah selesai menjalankan ibadah Haji tahun 2010 dengan selamat semoga menjadi Haji yang mabrur dan tour and travelnya NGS sangat propesional

    terima kasih

    Isman Sagala dan kel

  29. aslmkum

    pa kabar bang yamin

    ni mahfud temen seperjuangan dulu hehehe masih inget kagak

    aq ada jamaah umroh untuk liburan pelajar Juli

    bagaimana harganya Ustad

    trims syeh

    terkenang slalu kesaktian syeh yamin dalam tragedi kecelakaan bus mitra utama hehehe

    +6285730708958

    pin black berry 257236C4

  30. b


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 67 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: