DAPATKAN HARGA DAN JADWAL UMROH 2011

HARGA DAN JADWAL UMROH 2011 M TELAH HADIR UNTUK ANDA, SEGERA HUBUNGI KAMI DAN DAPATKAN SPECIAL DISCOUNT, HANYA DI PT. NGS tour & travel

Telah Terbit on Oktober 17, 2008 at 12:36 pm  Komentar (257)  

The URI to TrackBack this entry is: http://umroh.wordpress.com/harga-dan-jadwal-umroh-2009-m/trackback/

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada tulisan ini.

257 KomentarTinggalkan komentar

  1. Mohon Info untuk harga Paket Umroh 2009 dengan hotel yang dekat dari Mekkah, hotel yang dekat saat kita di Madinah.

    Trimakasih,

    • assalamualiakum wr . wb
      Saya ada rencana umroh ber 4 dengan keluarga, mohon info harga untuk bulan april dan mei 2011, hotel hilton / bintang 5, untuk paket 10 hari. Ada tambahan paket tour kemana saja? tolong informasinya juga

      wass

  2. Bu Rini Yang Terhormat.

    Hotel Al Bustan yang kami tawarkan dalam paket diatas termasuk Hotel bintang 4 yang terdekat ke masjidil haram -+100-150 m.

    Dan Hotel Dallah Toybah -+50 m ke masjid Nabawi.

    Selain Paket Bintang 4 Kami Juga Menjual paket2 Bintang 5 dengan Fasilitas HOTEL HILTON BAIK DI MAKKAH/MADINAH, GRAND ZAM ZAM, INTERCONTINENTAL.

    KAMI JUGA MELAYANI PAKET UMROH PESANAN SESUAI KEINGINAN CALON JAMAAH.

    • mohon informasi. berapa harga paket umrah/orang untuk akhir bulan april ini… hotel minta hotel bintang 5

    • mohon informasi harga hotel al bustan diluar paket umrah per pax-nya

  3. Assalamu’alaikum, mohon informasi berapa harga paket dengan hotel bintang 5 seperti hilton ? Trima kasih

  4. pak htl al.buston disebelah mananya hilton? kalo htlnya DI HILTON or ZAM2 utk umrah 2009 biayanya brp?

  5. Assalamu Alaikum Wr. Wb.

    Harga pasti Umroh bintang 5 2009 belum dapat kami hadirkan dikarenakan harga hotel 2009 belum turun, insyaallah sekitar $1800/orang.

    Hormat Kami,-

    Benyamin,—

  6. Apa ada jadwal untuk bulan Januari atau Pebruari?

  7. Pak Bambang Yth.

    Bulan Januari tidak ada VISA umroh, Visa Umroh Buka di Akhir Maret 2009.

  8. Pak Bens,
    Apakah saya bisa kirimkan jamaah umroh walaupun cuma 1 orang saja ? Saya sangat berminat jadi agent anda di indramayu.Trimakasih

  9. Assalamualaikum Pa,

    Orang tua saya Insya Allah berniat ambil ONH Plus. Namun mereka berharap keberangkatan setelah tgl 2 Nov 09. Kira2 keberangkatan ONH Plus di Biro Perjalanan Bapak, mulai berangkat tgl berapa ya?

    Terima kasih

  10. Assalaamu`alaikum wrwb,

    Pak, insya Allah saya berniat membiayai ibu saya umroh akan tetapi apakah jadwal yg tersedia hanya sampai bulan Mei pak ?

    Wassalaamu`alaikum wrwb,
    dewi

  11. Assalamualaikum wr.wb.
    Saya dARi daerah,berminat untuk melaksanakan umruh.Mohon minta alamat agen terdekat di majalengka,jabar.Terimakasih.

    • Wa Alaikum salam Ibu Titin.

      Maaf sekali sampai saat ini kami belum buka cabang di jabar

  12. Ass. Wr. Wb.
    Mohon informasi :
    - Pembimbing umroh selama di tanah suci
    - Harga yang ditawarkan untuk 1 kamar berdua ?
    Terima kasih
    Wass. Wr. Wb.

    • Wa Alaikum Salam Ibu Veronica, Pembimbing Umroh selama di tanah suci Pelajar pelajar indonesia yang ada di makkah dan madinah, untuk manasik Umroh di JKT, insyaallah Ust. Wayan Muslimin MA.

      Program perjalanan dan Detil biaya sudah kami kirim via email

  13. Assalaamu ‘alaikum
    Ustadz klo ana mau berangkatin jama’ah bisa dihandling in? trus kita bisa kerjasama untuk LA nya? jazakalloh. Syamsudin, Nurani Tours and travel, Bandung

    • Insyaallah bisa Boss, Ana Tunggu Ordernya.azaka Allah Khoir

    • Insyaallah bisa Boss, Ana Tunggu Ordernya.azaka Allah Khoir

    • Wa Alaikum Salam Pak Syamsudin, Boleh Bapak, Bapak Untuk Travel Biro kami menyediakan Paket LA saja.

  14. sangat informatif…sekalian tanya umroh 2009 ini ga ada yang lus ya? kalo ada kemana n harga? syukron

    • Salamullah Alaikum Ibu tanti, Selain paket Umroh Reguler kami juga menyajikan paket Umroh Plus Cairo, Omman, Turkey dan Europe.

  15. umroh plus maksudnya pa ustadz, karena sy ingin sekalian mengenal jazirah terdekat mekah-madinah

    • Ibu Tanti yang terhormat, Kami Nice Tour JUga mengadakan Umroh PLUS Cairo, Turkey dan Europe.

      Harga insyaallah dalam waktu dekat ni akan kami hadirkan.

  16. paket umroh yang ditawarkan dengan mengunakan maskapai penerbangan apa ? dan apakah transit atau langsung ke jakarta jedah, salam

    • Paket Umroh yang kami tawarkan dengan menggunakan Garuda airlines

    • Salamullah Alaikum Pak/Ibu Dwi, Paket Umroh yang Kami Tawarkan dengan menggunakan Garuda Airlines. Trimakasih

  17. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Mohon info utk umroh reguler bln maret 2009 masih tersedia?

  18. Ass. Wr. Wb.

    Mohon sekalian dikirim via email detail biaya ya…

    Syukron,

  19. Dear admin,

    Dari paket harga umroh 2009 yang saya baca, harga blm termasuk fiskal. Dan seperti yang kita ketahui bahwa mulai january 2009 untuk wni yang memiliki npwp maka tidak dikenakan biaya fiskal lagi jika bepergian ke luarnegri, alhamdulillah saya sudah mempunyai npwp.

    Pertanyaan saya:
    1. Apakah biaya paket umroh 2009 untuk peserta yang memiliki npwp akan mengalami penyesuaian harga? jika iya, berapa kira2 harga paketnya setelah penyesuaian.
    2. Jika saya dari umroh ingin melanjutkan perjalanan ke negara lain (german), dengan mengalihkan tujuan penerbangan saya yang seharusnya dari Mekkah/Madina ke Indonesia menjadi dari Mekkah/Madina ke German apa mungkin difasilitasi oleh nice tour & travel? jika iya, kira2 berapa biaya tambahan yang akan dikenakan? dan untuk penerbangan selanjutnya dari German ke Indonesia dianggap sebagai pengganti penerbangan saya dari Mekkah/Madina ke Indonesia.

    Terima kasih atas perhatian dan kerjasama yang diberikan.

    • Salam Bpk/Ibu Elok Yth.

      Paket Kami belum termasuk Fiskal, Bila anda memiliki NPWP berarti Fiskal anda Gratis, Harga paket Tidak termasuk Fiskal berarti tidak berubah, Untuk lanjutan europe untuk sementara tidak bisa terbang dari jedah, bisanya dari Dammam, sedang Visa umroh tidak diperkenankan ke Dammam, kecuali transit dengan Saudia Airline, Kami dapat mengaturnya.

      Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi Ngs Tour

  20. Ass.wr.wb,

    Mohon informasi dan detail biaya umroh plus turkey untuk bulan Juni – July 2009. Bagaimana untuk rombongan keluarga ( +/- 10 orang ) apakah jadwal keberangkatan bisa diatur ?

    • Salam Bpk/Ibu Grafina, Insyaallah kami dapat mengatur perjalanan Plus turkey untuk Group minimal 10 orang.

  21. Assalamu’alaikum WarohmatullohiWabarokaatuh,
    Mohon infomasi Kami ingin umroh sekeluarga (5 orang)
    apa sarat2nya,karena saya tinggal di bontang kaltim,
    sedangkan 2 orang anak saya tinggal diMalang ,jatim
    ini mumpung lagi libur kuliah & sekolah.
    Syukron

    • Assalamu Alaikum Wr. Wb.

      Salam Bapak Sidik, Kami sudah kirim email program perjalanan dan syarat syarat pendaftaran umroh ke email Bapak.

  22. assalamualaikum. wr.wb
    maaf pak, minta infonya untuk umroh anak2 berapa biayanya? apa dibawah umur 2 tahun dikenakan biaya?

    makasi sebelumnya..

  23. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mohon info saya berniat untuk umroh plus singapura apa ada paketnya, apabila ada mohon diemailkan harga dan jadwal secara detailnya untuk bulan maret 2009 serta syarat2nya, syukron

  24. Assalamu’alaikum

    Mohon dapat dikirim Persyaratan Umroh Maret 2009, biayanya berapa, dan apakan ada jasa pembuatan paspor (saya belom mempunyai paspor)

    Sebelumya saya ucapkan terima kasih

    Slamet

  25. ass. ustaz. afwan, di Saudi udah otomatis antum kerjasama dengan muasasahnya kan? syukron

    • Betul Ust. Di Saudi Untuk Full Paket sudah tanggung Jawab PT. Ngs Tour Semua. LA jedah to Jedah belum termasuk VISA.

  26. Ass Wr.WbPak saya mau nanya jadwal umroh bln April & mei 2009 dan biaya & persyaratnnya bila berangkat ber-empat apakah biayanya lebih murah? , terima kasih, wass.wr.wb.

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Bapak Iskandar Yth.

      Kami sudah email Program perjalanan Umroh Bulan April dan mey, berikut persyaratan Pendaftaran Umroh, semuga berkenan.

      Trimakasih.

  27. ASS. WR.WB

    PAK SAYA MAU TANYA HARGA PAKET UMROH REGULER PADA BULAN MARET UNTUK 3 ORG, TP SATU ORG PY NPWP…

  28. Ibu, mohon paket umroh yang bulan februari ada gak ya..

    Mohon saya dikirimkan via email ya, paket umroh reguler yang tahun ini ya, 2009..

    terima kasih,

    salam, early

  29. mohon dikirim jadwal umroh 2009 atw paked juga harganya

  30. mohon kirim paket umroh juga reguler juga harganyya klw blum punya paspor tq

  31. Assalamu alaikum wr.wb.
    Mohon informasi umroh + turki via individu
    Terima kasih, Wassalam

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Ibu Hatijah yang kami hormati, untuk paket Umroh + Turkey insyaallah akan segera kami hadirkan.

  32. Assalamualaikum,
    Mohon info paket umroh untuk bulan Juni 2009 (liburan anak2) untuk 5 orang. Terima kasih.
    Wass.

  33. Assalamu ‘alaikum wr.wb.
    Insya Allah saya berniat umroh tahun ini, bisa dikirimkan jadwal dan harga paketnya baik reguler maupun yang plus ziarah. khususnya untuk yang berdua (double). Terima kasih.

  34. Assalamu’alaikum wr wb

    Mohon info via email untuk paket umroh bl April 2009, baik sekamar 2 org , 3org, 4 org. TKs

  35. Assalamu’alaikum wr wb

    insya allah saya ada rencana umroh tahun ini.
    Mohon info via email untuk paket umroh plus cairo bulan mei 2009.
    terima kasih

  36. Assalamu’alaikum wr wb

    insyaallah saya bersama suami niat umrah bln april, tapi kami berdua kerja dan tinggal di singapore. bisakah kami berangkat dari singapore saja? berapa harga paket umrah reguler atau plus untuk 10 hari? bagaimana mengurus document2nya?
    terima kasih..

  37. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Insya Allah saya berniat umroh pada bulan April 2009, mohon dapat dibantu untuk :
    1. dikirimkan jadwal dan harga paketnya yang reguler untuk hotel yang paling dekat bintang 4 dan 5.
    2. Jika nama hanya 2 suku kata, kami harus bagaimana?
    3. Kami ber 3 (Istri dan Anak), apakah dapat 1 kamar?
    Terima kasih.

    Wassalam,

  38. Assalamualaikum,

    Daftar Harga dan Jadwal tertulis sudah tersedia tapi tidak bisa muncul ya, mohon info umroh bulan Maret dan harganya. Berapa lama prosesnya. Terima kasih.
    Wassalam,

  39. Assalamu’alaikum Wr Wb

    Insya Allah saya berniat untuk umroh tahun ini, mohon info biaya by email untuk paket umroh+jika saya melanjutkan perjalanan ke jerman dari Damman.

    Jazakillah Khairon Katsira.

  40. Assalamu’alaikum wr.wb
    Pak..mohon dikirim via email saya,
    jadwal umroh u/bulan juni via singapura
    Sukron,

  41. asalammualaikum…………
    maaf,saya mau nanyain jadwal umroh untuk bulan juni teruz dikenain biaya berapa????????

  42. Assalamu ‘alaikum
    Mohon informasi harga umroh paket reguler untuk bulan Me1 2009.

    Terima kasih
    Wassalam,

    Sulistriani

  43. Assalamu’alaikum wr.wb.

    Mohon info untuk umroh periode Maret & April 2009. Satu kamar 2 orang. Apakah dengan punya NPWP sudah tidak bayar fiskal lagi ya?…

    Terima kasih.

    Wassalam,
    Astuti

  44. Ass.Wr.Wb. Mohon informasi jadwal dan biaya umroh untuk 5 orang, keberangkatan bulan juni-jully 2009. Paket reguler dan paket umroh plus. Syukron. Wass.Wr.Wb

  45. Assalamu’alaikum wr. wb.

    Insya Alloh saya akan umroh jln darat dr Qatar. Selama di Mekah & Madinah, saya butuh jasa pembimbing untuk umroh + kunjungan ke tempat2 ibadah/bersejarah.
    Apa ada kenalan ustad/mahasiswa di Mekah/Madinah yg bisa saya hubungi? Sekaligus brp biayanya?

    Syukron.

  46. assalamualaikum
    pa ustadz, saya mau bertanya jadwal umroh reguler bulan mei apakah adaa??
    dan berapa biaya paketnya??

    terimakasih

    • Wa Alikum Salam Wr. Wb.

      Ada ibu. Insyaallah akan berangkat Tgl 7 Mei.

  47. nama saya di paspor hanya 2 kata, apakah bisa berangkat umrah dengan paspor tersebut?

    • Bisa ibu degan Cara menambah nama ( PARAF dilembaran pasport yang sama) Kami dapat membantu.

  48. Ass. wr Wb

    mba, mas bisa di imil jadwal dan harga umroh 2009? sekitar mei-Juli, kalo ama aqsa berapa mb?

  49. Asswrwb.
    Saya belum pernah menggunakan jasa PT NGS, tetapi saya ingin mencoba untuk Umroh tahun ini bersama suami dan ibu saya yang sudah berusia 80 tahun.Mohon dapat tinggal di Hilton selama diMekah dan di Hotel yang terdekat dengan masjid Nabawi selama di Madinah.Terima kasih.Was wr wb

  50. Dear PT NGS , following my 1st comment , could you please give me the schedule & price for Umroh in June 09 withthe accomodation 5 star hotel for 3 person ( needs 2 rooms ) ,thanks

    • Assalamu Alaikum Wr. Wb.

      Ibu Etty Yang kami Hormati, Kami Mohon Maaf karena terlambat membalas Comment ibu via email, karena saya masih di makkah sedang membawa rombongan Umroh, alhamdu lillah hari ini saya dapat mengirim Umroh paket pada ibu.

      Semoga ibu berkenan. Trimakasih

  51. Tolong saya di beri info harga umroh dan hotel 5 untuk bulan Juni-Desember 2009, bagaimana cara dan surat-surat apa saja yang diperlukan untuk melaksankan pernikahan di tanah suci Makkah. sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  52. Ass.wr.wb

    Mohon kami dikirimi jadwal sekaligus biayanya komplet,via email saya diatas.

    Teriomakasih,
    Wasalam wr wb.

  53. Ass wr wb

    Kami ( suami, istri dan ibu ) tahun ini Insya Allah berniat menjalankan Umrah pada tahun 2009, mohon sekiranya kami dibantu untuk mendapatkan informasi jadwal, biaya dan apa2 yg mesti kami persiapkan mengingat kami baru pertama kali dan Ibu kami berdomisili di Semarang dan kami sekeluarga di Depok.

    Terimakasih

    Hormat kami

    EDY GUNAWAN

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Bpk. Edy Yang kami Hormati, Kami sudah kirim Jadwal dan Biaya serta Program perjalanan Umroh Via Email.

      Terimakasih

  54. ass wr wb
    saya mau tanya,paket umroh reguler u/bulan april berangkat tgl berapa ? dan harganya berapa ? apakah pasport jg bisa sekalian di urus..tx

  55. ass.wr.wb… minta tolong di email kan jadwal dan biaya umroh reguler bln juni dr yg plng murah smp yg plng mahal tuk 6 org.sekalian umrah + aqsa.trimakasih

  56. saya rencana menikah d mekah..persyaratannya apa saja? tapi saya bisa mendapatkan cuti setelah pemilu presiden. apa bisa saya umroh sekitar akhir september? tlg saya di email jadwal keberangkatan.. trmakasi sblmnya

    • Assalamu Alaikum Wr. Wb.

      Ibu Ulfiah Yth.

      Kami sudah email ke ibu, semoga bermanfaat. Amin

  57. Assalamualaikum Pak Ustadz,

    Saya berniat untuk melakukan ibadah Umroh dengan Ibu Kandung di akhir Mei 2009. Kami ingin mengetahui harga paket Umroh reguler untuk 2 orang. Apabila kami baru bisa memutuskan 3 minggu sebelum keberangkatan apa masih bisa mendaftar?( karna terkait dengan approval cuti saya di tempat kerja )Biaya tersebut apakah termasuk Vaksin Meningitis dan Asuransi perjalanan? Saya dan ibu berda di Nanggroe Aceh Darussalam. Terima Kasih pak Ustadz.

    Wassalam,
    Andry Sose

    • Wa alaikum salam wr. Wb.

      Bapak Andry Yth.

      Kami sudah Email ke Bapak Jadwal dan Harga Paket Umroh Mei dan Jun.

      Trimakasih

  58. assalamu’alaikum wr wb,

    Kami (saya dan istri) berniat untuk berangkat umroh 2009 di akhir april atau di awal mei 2009, apakah kalau mengurus sekarang masih bisa ? (berapa lama waktu yang dibutuhkan sampai dengan keberangkatan).

    mohon untuk mengirimkan jadwal dan harga yang ditawarkan dan sekaligus berapa diskont yang bisa kami dapat (kalau ada) ?

    sebagai informasi kami punya NPWP, apakah dengan adanya npwp kami bisa bebas bayar fiskal ?

    terimakasih
    wassalam
    martinus
    beji – depok

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Bpk. Martinus Yg Kami Hormati.

      Kami sudah email Harga dan program Umroh Bulan Mei dan Juni.

      Trimakasih

  59. Ass Wr. Wb.

    Mohon dikirimkan harga paket umroh utk tahun 2009 ke alamat email saya.

    Thanks,

    Ricky

  60. tolong informsikan saya untuk Umroh bulan Mei dan Oktober.adanya tanggal berapa?
    Dan juga disertai berapa biaya nya
    ada paket apa aja?

  61. Assalamualaikum Wr.W.

    Saya dan suami ingin melaksanakan umroh minggu pertama Mei 09.Berapa biaya:
    1. Umroh 9 hari
    2. Umroh + Istambul
    3. Umroh + Mesir
    4. Umroh + Dubai
    5. Berapa biaya jika menggunakan Business Class Garuda Jkt -Jeddah- Jkt.
    Terima kasih

  62. Mohon info tentang jadwal dan tarif paket umroh 2009. Kami berkeinginan untuk umroh sekeluarga (4 orang) untuk jadwal sekitar tanggal 8-16 Agustus 2009. Mohon info hal-hal terkait. Terima kasih. wassalam

  63. bisa minta info ttg umroh…tlg diemail yah..

    makasih…

  64. Assalamu’alaikum

    Mohon diberikan info tentang biaya umroh saja , plus ada paket apa saja ke alamat email saya…untuk bulan May atau Juni 2009 ini

    Wassalamu’alaikum
    Terima kasih

    Deny

  65. Assalamu’allaikum wr wb,
    Mohon informasi mengenai biaya umroh per orang untuk akhir tahun 2009 sudah termasuk biaya transportasi PP dan biaya penginapan selama umrah.
    Karena saya sudah mempunyai NPWP berarti biaya fiskal tidak dibebankan ya ?
    Kami tunggu informasinya.
    Wassalamu’allaikum wr wb

  66. Asswrwb

    mohon informasi harga umroh tgl 21 juli 2009 untuk org 4 (keluarga) terima kasih

  67. Ass, mau tanya umroh terakhir sebelum musim haji(oktober 2009) kapan? dan berapa harganya..? tolong di email ya..

    Henry

  68. Assalamu’alaikum wr wb

    Mohon info biaya umroh untuk paket bulan ramadhan (30 hari dan 15 hari terakhir ramadhan) untuk 4 orang. Kami tidak perlu hotel berbintang, penginapan yg sederhana tidak jadi masalah.

    Apakah harga yg ditawarkan termasuk fasilitas makan 3x sehari? atau 2x selama ramadhan?

    Untuk keluarga yg berangkat dari Surabaya apakah bisa dibantu koordinasi keberangkatannya?

    Daftar harga mohon dikirimkan ke alamat email saya.

    terima kasih.

    Wassalam

  69. Assalammualaikum wr.wb.
    Mohon dikirim jadwal dan biaya umroh untuk bulan Juni dan juli 2009, termasuk umroh plus istambul dan mesir. Kalau memungkinkan untuk hotel yang dekat dengan masjidil haram..seperti di hilton. Terima kasih

  70. Assalammualaikum wr.wb.
    Mohon dikirim jadwal dan biaya umroh untuk bulan Juni dan juli 2009, termasuk umroh plus istambul dan mesir. Kalau memungkinkan untuk hotel yang dekat dengan masjidil haram..seperti di hilton Trima kasih. Wassalammualaikum wr.wb

  71. Assalamualaikum

    Mohon informasi harga umrah untuk bulan September 2009, untuk 3 dewasa dan 2 anak2

    Trims
    Wassalam

  72. ass, mohon infonya untuk paket umroh reguler untuk 2 orang/suami-istri. untuk bulan agustus tgl 21. dan biaya umroh untuk balita 3 tahun berapa? teri kasih

  73. Ass pak
    saya dari aceh.saya berniat mau melaksanakan umroh pada bulan juli nanti. apa bapak ada perwakilan di aceh atau di medan? kalo saya boleh tau, seandainya saya hanya membeli tiket PP medan-jeddah dan pengurusan visa i bulan saja, biayanya berapa ya pak? saya berniat terima kasih.

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Ibu Nidia Yth. Kami sudah Email Pada Ibu.

      Trimakasih

  74. Ass pak
    saya dari aceh.saya berniat mau melaksanakan umroh pada bulan juli nanti. apa bapak ada perwakilan di aceh atau di medan? kalo saya boleh tau, seandainya saya hanya membeli tiket PP medan-jeddah dan pengurusan visa 1 bulan saja, biayanya berapa ya pak? terima kasih.

  75. Ass,

    Mohon informasi schedule umron bulan Juni-Juli 2009, plus harganya, untuk umroh regular. dengan hotelnya yang dekat masjidil haram.

    Wass
    Budi

  76. Ass,
    Mohon informasi untuk jadwal umroh regular bulan juni dan juli. beserta harganya.

    Wass
    Budi

  77. asswrwb
    saya mau minta jadwal umroh untuk akhir bulan ini s d minggu 1 juni , dan minta untuk daftar harga , dan fasilitasnya , tks

  78. Ass , tolong kirimkan data jadwal keberangkatan dan harga untuk Umroh plus Cairo , Istambul , Turkey dan Eropa peserta 5 orang serta persyaratannya kalau ada yang bisa berangkat minggu ke 3 Juni tks.

    Balas

  79. Assalamu’alaikum Wr Wb.

    Mohon dapat diberikan informasi tentang jadwal, biaya, dan informasi lainnya yang perlu diketahui tentang Umroh reguler untuk 2 (dua) orang (suami/ istri). Tambahan informasi bahwa domisili kami saat ini di kota Padang Sumbar.
    Tkasih.
    Wassalam

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Yth. Bpk. Achmad Dan Pak Haji. Totok.

      Kami Sudah Email Program Umroh. semoga bermanfaat. Amin

  80. Assalamu’alaikum Wr Wb

    Pada kesempatan ini mohon dapat diberikan info tentang jadwal, biaya UMROH reguler untuk 2 orang (suami/istri)dan hal-hal lain yg mungkin perlu dipahami calon. Dan informasi bahwa domisili kami saat ini di kota Padang.
    Tkasih.
    Wassalam

  81. saya mau tanya, kalau mau buat paket pernikahan di masjid di tanah suci sekalian umrah, yang berangkat 11 orang, kira2 harus berapa sediakan biaya?

  82. Assalamu’alaikum wr wb

    Mohon info umroh plus Cairo& Alexandria untuk 2 orang (kamar double) bl Agustus 09 sebelum bl Ramadhan. Tks

    Wassalam

  83. Salaam,

    Pak, mohon kirim ke email saya harga ONH plus thn 2009, beserta keterangan tanggal berangkat, lama tinggal. Kalo bisa untuk paket yg hotel bintang 5.

    Terima kasih.

  84. assalamualaikum, sebelumnya terimakasih atas emailnya mengenai umroh Ramadhan.
    Saya mau nanya :
    1. Adakah jadwal umroh untuk bulan Juli 2009 ?
    2. Mohon diberikan harga yang hemat lah .
    Terimakasih. dan mohon di balas via email saja

    wassalam

  85. Ass.w w.

    Bisakah ibu emailkan schedule + biaya paket Umrah dari bulan July – Agustus.

    Terima kasih.

    Wassalam

    Iis Resmayawanti

  86. Assalamuallaikum wr.wb..
    Mohon sy diberi info via email untuk biaya dan jadwal umroh reguler bulan juli-agustus. Sy brgkt sendiri dan sy telah memiliki npwp. Terima kasih..
    Jazakillah..

  87. sama , mohon info umroh bulan juli (awal) dengan detil informasinya ya, bagaimana kalo sendiri dan bagaimana kalo berdua…

    Terima kasih…

  88. assalamu’alaikum wrwb
    mohon dapat dikirimkan jadwal umroh bulan juli dgn hrg paket berdua dan bertiga dgn fasilitas hotel *4 & *5
    terima kasih wass

  89. assalamu’alaikum wrwb
    mohon dapat dikirimkan jadwal umroh bulan juli dgn hrg paket berdua dan berempat dgn fasilitas hotel *4 & *5
    terima kasih wass

  90. assalamualaikum wr wb
    mohon untuk informasi detail untuk onh plus 2009. rencana saya ingin memberangkatkan kedua orang tua saya. trims
    wassalamualaikum wr wb.

    • Bpk. Faizal Yth. Quota Haji 2009 sudah habis, dan Quota Haji 2010 mengurang setiap harinya mengingat calon Jamaah haji plus 2010 mendaftar dari seluruh indonesia, Quota Haji Plus sekitar 16000 dan siapa yang cepat dialah yang dapat dengan cara menyetor dana ke rekening depag sebanyak $3000/orang.

  91. Program umrah Istambul plus Cairo untuk akhir juli awal agustus 2009 ini ada tidak?

    mohon info lengkapnya…
    di tunggu.. ( via email )
    terima kasih

  92. Yth. administrator

    Assalauimu’alaikum.w.w.

    Saya berdua amat berminat umroh lewata perusahaan saudara dan setelah itu ke maroko dan spanyol guna melihat peninggalan masa kejayaan Islam. Apakah dapat difasilitasi oleh perusahaan saudara?

    wassalam

    zamroni

  93. Mhn info paket Umroh Ramadhan th 2009 untuk 2 orang.
    Tks.

  94. Assalammualaikum we.wb

    saya mau tanya berapa biaya umrah untuk bulan april/akhir maret tahun 2010 untuk 4 orang berapa?untuk 5 orang berapa?
    dan fasilitas nya apa aja/
    tolong segera balas ke emal saya mechine_ajinomoto@yahoo.com

    teri,akasih
    wassalamualaikum wr.wb

  95. assalamualaikum….

    maaf kalo boleh dan ada kesempatan untuk bergabung, saya mau menawarkan paket jeddah2jeddah, dengan fasilitas hotel dekat dengan masjidil haram (makkah) maupun majid nabawi (madinah),including indonesian food for meal. transportasi bus mercedes benz 2008/2009
    hotel alternative :
    makkah : Al diwan/retaj albayt (zam2 building)
    madinah: bahauddin/dallah tayba,al haram
    jeddah : trident,al khayam,royale,read sea

    demikian penawaran informasi penawaran kerjasama, semoga dapat terjalin kerjasama untuk hidmah pada tamu2 Allah, JazakAllah khairon katsir..

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Bersama ini kami sampaikan Bahwa di Saudi Arabia Kantor Pusat Kami yang bergerak dibidang transportasi, hotel, catering dan guiding, jadi kami tidak dapat membeli paket jedah to jedah antum karena sudah kami handle sendiri.

      Trimaksih atas penawarannya.

  96. Assalamu Alaikum

    Ustaz…tolong dikirimkan peta lokasi hotel Al Asheel di Makkah

    Salam

    Ahmad

    • Peta Makkah Dapat Antum Lihat di Google Map Boss

      Syukron

  97. Yth. administrator

    Assalamu’alaikum.w.w.

    Saya rencana berangkat 3 orang untuk Program umrah plus Istambul/Cairo untuk sekitar juli, agus atau september maksudnya diluar bulan ramadhan sebelum atau sesudahnya.

    mohon info lengkapnya…
    di tunggu.. ( via email )
    terima kasih

    Balas

  98. Yth. administrator

    Assalamu’alaikum.w.w.

    Saya rencana berangkat 3 orang untuk Program umrah plus Istambul/Cairo untuk sekitar juli, agus atau september maksudnya diluar bulan ramadhan sebelum atau sesudahnya.

    Info : Kami domisili di Padang Sumatera Barat tks
    mohon info lengkapnya…
    di tunggu.. ( via email )
    terima kasih

    Balas

  99. Mohon info untuk jadwal umroh tgl 8-16 Agustus 2009 apakah ada? mohon detail schedulenya, akan menginap dimana saja dan berapa biayanya untuk 3 orang? mohon info. trims

  100. ass, saya berencana pergi umroh 3 orang u januari 2010, minta biaya2nya apa saja, saya tinggal di denpasar, rencana umroh 2010 bulan apa saja ya, minta di email infonya, terima kasih

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Kami sudah Email ke Bapak untuk info umroh 2010

      Trimakasih

  101. Ass.wr.wb,

    Mohon informasi jadwal umroh sebelum ramadhan, biaya untuk dewasa dan anak2, serta hotel/maskapai yg akan digunakan…

    Wassalam

  102. Ass.wr.wb
    Mohon info ttg jadwal Umroh mulai 1-10 agustus 2009 untuk 2 orang. Mohon info detail mengenai harga & tmpt menginap.
    Wassalam

  103. Ass.wr.wb
    Mohon info ttg jadwal Umroh mulai 1-10 agustus 2009 untuk 2 orang. Mohon info detail mengenai harga & tmpt menginap dan syarat2 apa saja.
    Wassalam

  104. Assalamu’alaikum Wr Wb.Ass

    Mohon diberikan informasi jadwal keberangkatan umroh bulan September 2009 dan berapa biaya nya, untuk hotel yang bintang 2 saja tetapi dekat dengan tempat ibadah. Pasport wisata bisa ga dipakai untuk umroh ?
    Terima kasih.

  105. Rencana akan umroh Oktober 2009, untuk 2 orang. Mohon info ttg paket yang ada, biaya, itinerary , hotel tempat menginap,dan lain2. Tks.

  106. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Mohon info untuk (Biaya) ONH Plus 2010 dan Paket Umroh Plus 2010.

    Wasalam,

  107. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    mohon info untuk umrah tengah/akhir ramadhan, yg sekitar 9-10 hari (saya tidak bisa cuti banyak). saya mau berangkat umrah sendiri, apa saya masih bisa daftar (paspor baru keluar 20 agt 09)?

  108. ass…

    buat bln ramadhan ini ad gak tiket umroh?????????? dan hargany brp????

  109. Ass. Wr. wb

    Insya Allah saya ingin memberangkatkan mama dan ade saya untuk pergi umroh tahun depan. Saya minta harga umroh thn 2010.

    Terima kasih

    Wassalam

    meilina Kvammen

  110. Ass. Wr. wb

    Tolong info harga umroh thn 2010 dan hotelnya.

    terima kasih

    Wassalam

    Meilina Kvammen

  111. assalamualaikum wr wb
    saya ingin menanyakan jadwal umrah untuk bulan oktober dan november tahun 2009 ini serta rincian biaya dan paket tour urah yg menyediakannya,,, trima kasih
    wassalamualaikum wr wb

  112. assalamualaikum wr wb
    saya ingin menanyakan jadwal umrah untuk bulan oktober dan november tahun 2009 ini serta BIAYA PAKET TOUR yang menyediakannya,,, trima kasih
    wassalamualaikum wr wb

  113. assalamualaikum wr wb.

    mohon info untuk umrah akhir ramadhan 2009, kapan jadwalnya, berapa hari dan berapa biayanya ya pak.

  114. Assalamu’alaikum,
    Saya sebenarnya pengin naik haji, namun kata temen2 sebaiknya umroh dulu. Nah, menurut pendapat anda gimana?
    Kalo pun naik haji, anak saya 2 yang kecil masih 2 tahun kira2 merepotkan ga kalo diajak serta? Sebaiknya kalo naik haji itu bisa enjoy bawa anak kecil ga sih?
    Oya, biaya nya berapa kalo umroh 2 dewasa dan 2 anak 1 kamar dekat mekah/medinah?
    Sedangkan kalo haji berapa biayanya kalo berdua dengan suami?
    Terima kasih,

  115. umroh 2010 10 hr akhir ramdhan 18 hr pp unt 4 dewasa 1 anak umur 6 th, apkh saya bisa beli visa dan tiket aja ?krna ada saudara udh menetap di mekkah ( di nuzla ) suami nya arab , kerja di IT JEDDAH. klau paket pak benyamin dg 18 hr brp ? htl/ aptmn tersrh aja. atau ada solusi lain?,,,,,, tlg saran nya , ma ksih

  116. aslamualaikum saya mau nanya pak saya kepngen umroh namun dari informasi yg saya dapat katanya udah idak ada lagi saya ada nasar untuk shalat taraweh ke malam 15 di mekkah, saya mohon arahan dan bantuanya makasih

  117. Ass.wr.wb

    Mohon informasi biaya umroh bulan September 2009, agen di Purwokerto, Jawa tengah dimana alamtnya, makasih

    Wassalamu’alaikum wr wb

    ratmoko

  118. Assalamu ‘alaikum wr.wb. Mhn jadwal dan biaya umroh di bulan oktober 2009, baik regular dan plus untuk 3 orang, termasuk hotel yang direkomendasikan. Wassalam

  119. Assalamualaikum,

    Mohon informasi
    1. Info untuk umroh bulan Oktober 2009.
    2. Jadwalnya kapan saja dan berapa hari?
    3. Pilihan paket dan tempat menginap.
    3. Biayanya berapa?
    Tolong email saya untuk info-nya.
    Wassalam

  120. Mohom diberitahu jadwal dan biaya umroh reguler desember 2009,kamar untuk 2 orang sy dan istri hotel bintang 5 atau 4,mohon secepatnya diberitahu agar sy dan istri bisa mempersiapkan semua dari jauh hari dan cuti

  121. Assalamualaikum WrWb,
    Mhn info segera jadwal dan biaya umroh di bulan Okt-Des 2009 plus Kairo. Hotel dan penerbangannya apa? apakah ada pilihan paketnya?Kami rencana berangkat suami istri.

  122. ass wr wb
    mohon info jadwal dan paket untuk umroh tahun 2010
    tks, wass

  123. Pak…
    Biaya umroh untuk tahun 2010 berapa ya pak?
    dan paketnya apa saja, seperti tour nya sekalian kah?
    terimakasih.

    Baihaqi

  124. Ass..P. Ben.
    ada nggak program umroh musim liburan sekolah kira2 bulan juni-juli ?
    kira2 berapa biaya seluruhnya paket umroh tersebut.
    Terima kasih.

  125. mohon jdwal umroh tahun 2010 dan biayanya, balas ke email saya…. trims

  126. Pak Ben, saya dan beberapa teman akan ada perjalanan ke India. Saya berencana mau lanjut melakukan umrah. Apakah bisa -hanya- mengurus visa umrah melalui Pak Ben. Mohon info prosedur dan biayanya.

  127. Asss,
    Biaya umroh untuk tahun 2010 berapa ya pak?
    dan paketnya apa saja, dan maaf kalo umrohnya ber 6 orang dapet Diskon ngak?

    Tolong informasinya ke email saya makasih pak………

  128. Ass.
    Kami bulan januari/februari 2010 ber 6 pengin umroh dengan airline jordan air, yang bisa transit dibeberapa negara syukur ada ckesempatan city tour, artinya tidak langsung spt garuda, mohon info biayanya, wasalam

  129. Ass.
    Kami bulan januari/februari 2010 ber 6 orang pengin umroh dengan airline jordan air, yang bisa transit dibeberapa negara syukur ada ckesempatan city tour, artinya tidak langsung spt garuda, mohon info biayanya, wasalam

  130. Ass Wr Wb,Saya ada keinginan umroh pada awal thn 2010.Mohon infonya unt jadwal umroh dan biaya2nya.Dan apa ada paket umrh yang meliputi tour ke istambul atau Cairo?Kalo ada brp biayanya.Wass

  131. Assalaamualaikum Wr.Wb.

    Biaya umroh untuk tahun 2010 (bulan Agustus dan Desember 2010) kira-kira berapa ya pak?
    dan paketnya apa saja,
    Tolong informasinya ke email saya makasih pak………
    Wassalaam

  132. sy mw brngkt umrah bulan ramadhan fasilitas bintang 3 atau bintang 4 tlg info brp biaya nya
    krn sy jauh di kabupaten kapuas hulu apakh ada bimbingan untk umrah sblm berangkat, thanks info ny

  133. Aslm
    Sy minta harga paket umrah regular dan plus thn 2010 serta fasilitasnya, trims

  134. pak, insya Alloh akhir feb’10 atau awal mart’10 kami sekeluarga ingin umroh. Mohon dikirim jadual dan harga serta persyaratan administrasi, apa bisa daftar dari sekarang? syukron.

  135. Ass,wr,wb mohon diberikan jadwal umroh th 2010 & harganya, Insya Allah bulan maret atau april sy berkeinginan umroh.

  136. Assalamu Aliakum…
    pak tolong kirimkan harga umroh 2010 bulan maret.
    apakah 1400 dolar sudah termasuk apa saja.
    trims.
    wassalam

    sulaiman

  137. ASS,,,
    MAU TANYA, APKAH DISINI MELAYANI JASA PENGURUSAN PEMBUATAN VISA UMROH SAJA ATAU TIDAK ? MENGHABISKAN BIAYA BERAPA? BUTUH BERAPA HARI?

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Mohon maaf kami tidak melayani Pengurusan Saudia Visa Saja, Kami Jual Paket All in.

      Trimakasih

  138. 1. Saya berencana membawa jamaah mei-juni dan awal ramadhan, mohon biaya dan syarat dikirim ke email, dari yg terendah sampai tertinggi, berikut fasilitas..

    2. adakah brosur yg bisa saya download?
    Syukron….

  139. assalamu`alaikum wr. wb

    yang terhormat bapak directur…..
    saya mw tanya untuk paket umrah 2010 untuk bulan april n mai ini brp ya pak…n paket berapa hari aja yg ada….trim`s

  140. Ass wr wb,
    1.Mohon informasi umroh plus cairo ,
    2.Mohon informasi umroh plus amman dan sirya ,by air atau darat
    3.barangkat bulan july
    4. biaya nya

    Wass

  141. Ass wr wb,
    1.Mohon informasi umroh plus cairo ,
    2.Mohon informasi umroh plus amman dan sirya ,by air atau darat
    3.barangkat bulan july
    4. biaya nya
    5. etenerary nya

    Wass

  142. as… tolong kirimkan harga paket umroh 9 hari untuk bulan juni 2010 untuk i orang / dua orang

    trmk. ws…

  143. Assalamualaikum , Saya mau tanya berapa biaya Umrah 2010 untuk bulan Juli 2010 atau Bulan Puasa, dan tlg di jelas kan paket nya apa ? ada nga yang dari sumatra barat ?

  144. Assalamu’alaikum…

    Bapak tolong dikirimkan harga paket-paket umroh 2010 untuk bulan Ramadhan.

    wassalam

  145. Assalamu ‘alaikum wr.wb.
    Mhn jadwal dan biaya umroh Ramadhan 2010,
    Wassalam

  146. saya mau nanya informasi tentang paket umroh untuk bulan agustus.
    bisa minta tolong untuk diemailin jadwal keberangkatannya tanggal berapa saja berikut perihal biayanya.
    kalau masalah pengurusan visa butuh berapa lama ya? kebetulan saya sedang di belanda jadi paspor baru bs available akhir july.
    saya tunggu kabar secepatnya japri.
    terima kasih

  147. assalamualaikum
    pak tolong dikirm info umrohh plus pernikahan di sana
    jumlah yg berangkat kurang lebih 30 orang ..jazakallahh
    riswan dari makassar

    • Wa Alaikum Salam Wr. Wb.

      Sudah kami info Boss. Syukron

  148. Kami sekeluarga merencanakan untuk umroh di bulan DEsember 2010, apakah saya bisa memperoleh jadwalnya? ini penting bagi saya karena saya harus koordinasikan dengan anak2 yang berada di negeri yang berbeda satu sama lain. Terima kasih. Bambang

    • Salam Sejahtera Pak Bambang, December sedang musim Haji jadi Belum ada visa umroh, visa umro 2011 baru akan dibuka di akhir Februari 2011, insyaallah kami ada keberangkatan tgl 28 Februari.

      Trimakasih

  149. Selamat siang. saya sedang mencari informasi umroh awal Ramadhan. Jika ada punya, bisa saya mendapatkannya per email? Up. Titok

  150. Assalamualaikum,
    kiranya bisa tolong email kepada saya jadwal, harga dan fasilitasnya untuk keberangkatan umroh paling awal di tahun 2010, dengan lama keberangkatan sekitar 7-9 hari.
    kiranya bisa dibagi berdasarkan jenis hotel, paket regular dan paket plus (dengan memasukkan kepergian kekota/negara lain yg tersedia).

    Terima kasih atas perhatiannya.
    wassalamualaikum

  151. Bisa minta info untuk umrah awal 2011 (biaya, hotel, berapa hari,satu kamar 2 orang). Bagaimana dengan pengurusan visa, saya tidak tinggal di Indo. Apakah memungkinkan untuk ikut group indo tetapi kami memulai perjalanan dari Amsterdam.
    Terima kasih.

  152. MOHON INFO PAKET UMROH PLUS 2011 AWAL. TLG KASIH SAYA BEBERAPA PILIHAN UTK TOURNYA..SEPERTI JERUSALEM, MESIR, TURKI, DAN EROPA (BELANDA, DLL).

  153. Ass.Wr.Wb.

    Mohon kira nya dapat di informasikan paket murah umroh 2011 per/orang berikut dengan cara pembayarannya.

    terima kasih atas informasinya.

    Salam
    Tri Widodo

  154. Ass.Wr.Wb

    Apakah bisa melakukan perjalanan umroh di bulan desember 2010, mohon infonya… terima kasih

    • Maaf pak, visa umroh tutup di awal ramadhan, buka kembali di akhir februari 2011

  155. Assalamualaikum wr wb,

    Mohon info lengkap tentang umroh awal 2011, apakah quota masih tersedia ?
    masih tersedia untuk berapa orang ?
    Dan apakah setelah umroh, bisa lanjut perjalanan k eropa ?

    Tolong kirimkan balasannya ke email saya.

    Syukron

  156. Assalamualaikum..
    Mohon info lengkap utk biaya paket umroh di bulan juli 2011 dg fasilitas apa saja n rute mana saja…

    Syukron..

  157. assalamu’alaikum

    mohon dikirim info lengkap paket umroh reguler/plus tahun 2011 (itineary dan biaya paket)
    syukron

    wassalam

  158. Assalamualaikum….
    Mohon info lengkap untuk biaya paket umroh lailatul qadar 2011 (sholat Ied di Mekkah). Insya Allah saya berencana umroh tahun depan bersama keluarga saya 8 orang dewasa, 2 anak, dan 1 balita. Tolong dijelaskan mengenai hotelnya juga.

    Jazakallah khoir…

    • Paket ramadhan 2011 belum dapat kami infokan

      Trimakasih

  159. mohon dikirim daftar harga paket umroh reguler bulan februari
    untuk transportasi pakai pesawat apa, menginap hotel bintang lima untuk 2 orang atau 3 orang, berangkat dari jakarta atau surabaya
    schedule selama di arab saudi

  160. Asw, tolong berikan saya jadwal UMROH 2010 Bulan November ini, Tgl berapa, biaya brp paket umrohnya (klo bisa yang hotel Hilton), untuk 2-3 orang, wassalam, Anna

  161. Untuk Bulan Februari 2011 berapa biayanya, kalo’ bisa hotel Hilton untuk 2-3 orang, scheduulenya tanggal berapa, dan selama 9 hari itu dijelaskan juga jadwalnya. Terima kasih, wassalam, Anna

  162. ass. wr.wb. saya sekeluarga 5 orang berencana umrah sekitar bulan maret-mei 2011 plus europe (Paris). apa bisa dikirim jadwal dan harganya? terima kasih. was

  163. Ass wr wb.
    Saya dan isteri berniat menunaikan ibadah haji tahun 2011 melalui ONH Plus.Mohon dapat dikirimkan persyaratan dan biayanya berikut jadwal. Trm ksh, wass.

  164. Mohon kirim kan paket Umrah di Bulan Feb, tuk 1 orang.
    kira-kira biaya termurah nya berapa?..

    Terimakasih

  165. Saya stay di Pekanbaru dan rencananya ibu saya akan umroh di February 2011. Mohon informasi harganya jika umroh berangkat dari Pekanbaru

    Balas. Terima Kasih

  166. mohon info lengkap paket umroh 2011 untuk 3 orang. baik yang standar maupun yang ada tambahan ke daerah lain seperti dubai. terimakasih.

  167. ass…..sy ada rencana mo umrah + maroko,bs d confirm k sya ! ty

  168. aslm.wr.wb. saya mau minta infonya untuk paket umroh tahun 2011 itu bln apa??? untuk 5 org dewasa dan 2 anak-anak usia 6 dan 3 tahun
    terima kasih….wassalam.wr.wb.

  169. Assalamualaikum wr wb
    mohon diemail jadwal dan perkiraan harga untuk perjalanan Umroh tahun 2011
    terima kasih sebelumnya

  170. saya dan suami, beserta mertua berencana mau umroh 2011, tapi kami di banjarmasin. apakah ada kantor cabang PT. NGS di banjarmasin? dan tolong kirimkan juga ke email saya, daftar harga dan jadwal keberangkatan Umroh 2011. Syukron Katsiran..

  171. Ass.
    Mohon info untuk umroh 2011 bulan Maret dengan pilihan tour ke Turki.

    Terima kasih. Wassalam, Lisa.

  172. Ass Wr Wb. Tolong berikan saya schedule umroh bulan April 2011. Tgl berapa, biaya paket umroh, fasilitas apa yang akan saya dapat. Terimakasih Wassalam

    Farid

  173. Assalaamu’alaikum wr. wb.

    Mohon kirim by email jadwal dan harga paket umroh 2011.
    Terima kasih,
    wassalaamu’alaikum wr. wb.

    Ali Mashar

  174. Salam. Ustadz, penyelenggaraan Umroh diawali bulan apa?

  175. Aswrwb,
    Mohon dikirim jadwal umrah plus aqsa untuik tahun 2011.
    waswrwb

  176. Ass Wr Wb. Mohon biaya dan agenda harian umroh plus aqso bulan maret 2011. Terima kasih. Wass Wr Wb.

  177. Assalamualaikum Wr Wb.
    Tlg krmi sy scedul keberangkatan antara bln April s/d bln April 11 paket murah saja. Hotelnya apa ya. Insya Allah berangkat 1 rombongan (40 org). Mohon bls di e mail saya.

    Syukron

  178. Assmlkm, mohon info jadwal dan biaya Umrah bulan Februari 2011 baik regular maupun plus (untuk 4 orang).
    Tolong diemail, wassalam.

  179. Assalamu’alaikum Wr wb

    Mohon dikirimkan informasi tentang paket umroh di bulan Februari dan Maret 2011 (biaya, rute, hotel, pesawat, dll) untuk 2 orang.

    Terimakasih

    • AS W WB…. BU RINI , SELAIN PAKET CAIRO, TURKEY TRANSIT SINGAPOR APA ADA LG YG PAKET CAIRO TURKEY ,BANGKOK DAN BRP BIAYANYA KALO BISA SINGAPOR ATAU BANGKOKNYA JGN TRANSIT … BS NGINAP
      TERIMA KASIH
      BALAS

  180. Assalammu`alaikum Wr Wb.

    Mohon kirimkan informasi paket umroh sekitar bulan februari dan maret. yang murah saja.
    Terimakasih.

    Wassalam.

  181. Assalammuaikum

    Tanya paket umrah buat tahun ini 2011….plus fasilitasnya.

    TQ

    Wassalam.

  182. assalammu’alaikum wr.wb.,
    Mohon jadwal dan harga Paket Reguler Umroh untuk bulan Februari untuk saya dan istri kamar berdua dekat Masjidil Haram dan Nabawi. Jazzakumullah
    nukman agustam

  183. Assmlk. Mohon dikirimkan harga untuk umroh di bulan maret akhir/april insya allah kita ber 6. wassalam

  184. Ass. Wr.

    Boleh nggak saya hanya minta tlong diuruskan visa umroh utk sekitar 10 orang ? Berapa biayanya ?

    Jika ikut paket umroh regular, bisa minta daftar taripnya ?

    wassalam,

    yahya

  185. Ass.wr.wb mohon kirimkan paket umroh untuk liburan sekolah dan akhir tahun untuk 4 orang, plus cairo atau egypt atau turki.

    terimakasih. wass.

  186. Ass, untuk jadwal umroh bulan mei 2011 dan harganya bisa tolong di email-terima kasih-

  187. Assalamualaikum,
    Mohon dikirim paket umrah reguler (waktu, biaya, lamanya. Saya mau tau maksud biaya 2 pax (apa arti pax?)terima kasih atas infonya.
    Wassalam

  188. mohon dikirimkan harga dan tanggal pemberangkatan umroh untuk maret april 2011,
    harap dikirim ke email diatas… terimakasih

  189. Pak/bu mohon informasi update biaya umroh untuk 2 orang yang biasa saja bulan Maret aPRIL 2011. Saya tunggu ya pak siang ini.

  190. Assalamualikum, mohon untuk dikirim informasi umroh (regular –> 9 hari )
    - untuk 4 org
    - hotel di makkah, medinah dan di jeddah
    - maskapai penerbangan yg dipakai
    - untuk akhir maret atau awal april 2011
    Terima kasih.
    Wassalam.

  191. mohon info harga visa umroh untuk brgkt april april, dan cara pengambilan ,

    thanks

  192. Assalamualaikum wr.. wb…

    Selamat siang….
    Mohon info harga umroh utk berbagai paket tahun 2011 dan awal 2012,…

    Bisa langsung ke email saya….

    Terima kasih…..

    Wss….

  193. Mohon inf nya unk alamat kantor perwakilan untuk Umroh di Dempasar. Trm ksh.

  194. Mohon di fak harga dan jadwal umroh 2011 ke 031 – 8405575 up. Ibu Hj. Endang

  195. tlng sy ingin tau berapa paket umroh bln juli di hotel bintang 4 & 5.
    Pake pesawat apa? hotel apa?

  196. Dengan hormat,
    Saya mohon informasinya untuk program umroh bulan Juni 2011(Liburan sekolah) untuk 3 orang dengan standard hotel bintang5 biayanya berapa dan mohon opsi kalau + tour ke Turki.

    Wassalam
    Nurhudin

  197. Ass Wr Wb,

    Mohon kirimkan informasi paket haji plus tahun ini, katanya ada yng harga tengah2, info yg saya dengar dari teman – teman ada 3 klas, mohon info ya…… Terimakasih.

    Wassalam.

  198. assalamualaikum wr.wb
    Mohon dikirimkan via inbox paket umrah beserta rincian pesawat, hotel dsbnya untuk perjalanan insya Allah bulan April – Mei 2011. Bagaimana bila saya hendak membawa toddler under 2 years old? Apa yang harus dipersiapkan. Insya Allah untuk 4 adults dan 1 toddler. Tks.

  199. Assalamualaikum, sy ingin umrah plus Aqsha di awal Mei 2011 ini, mungkinkh ada program dr NGS? terima kasih, salam; Ana.

  200. Minta tolong sama mau umroh untuk bulan agustus sekitar tanggal 21-29. tolong di informasikan berapa tarif terbaik yg bisa diberikan? karna saya sedang mengecek agent-agent lain juga. kalau harganya terjangkau saya mau. trimakasih.
    alamat email saya : n_jusuf@hotmail.com

  201. ass pak, mohon informasi untuk paket umroh regular bulan mei atau juni, berapa biayanya, rute perjalanannya
    plus untuk biaya itu apakah sudah all in atau masih ada biaya yang harus peserta keluarkan, jika ada, biaya apa saja
    terima kasih
    wassalam

  202. tolong kirimkan informasi umroh bulan ramadahan (awal, tengah,akhir/ sekaligus yg paket sholat ied disana) yg lengkap beserta biaya n kawasan penginapan/hotel nya. syukran jazakallah . . . .

  203. saya berencana akan umroh +turki pada bulan juni 2011. Bisa kami mendapatkan tawaran paket yang ekonomis

    nani

  204. Alhamdulillah sy sudah berangkat haji dan umroh, Alhamdulillah sy sdh memberangkatkan umroh saudara2 saya dg jalan menabung tiap bulan rejeki yg saya dapat. pertanyaan saya apakah ada tabungan umroh ?

  205. Ass wr. wb

    saya mau tanya untuk umrah ada paket apa saja ya ? dan mohon tolong dikirimkan detail info dan harganya…
    dan jika saya ingin meneruskan perjalanan k jordan dan UAE apakah bisa di bantu oleh pihak tour travel nya? dan jika ya, berapa estimasi harganya…?

    mohon info dan bantuan nya, terimakasih

    syukron,
    arya ondrio

  206. ass. wr.wb. saya sekeluarga 5 orang berencana umrah berangkat sekitar 12-18 Juni 2011 plus europe (Paris). apa bisa dikirim jadwal dan harganya? terima kasih. was

  207. Assalamualaikum wr.. wb…

    Selamat siang….
    Mohon info harga umroh utk berbagai paket tahun 2011
    lewat balikpapan dan alamat di balikpapan
    Bisa langsung ke email saya….

    Terima kasih…..

    Wss….
    Balas

  208. Mohon info pket umroh bln desember 2011 ke email saya untk 2 orang

  209. tolong kirimkan informasi umroh bulan ramadahan (awal, tengah,akhir/ sekaligus yg paket sholat ied disana) yg lengkap beserta biaya n kawasan penginapan/hotel nya. syukran .

  210. Assalamualaikum,
    mau tanya, untuk paket umroh bulan agustus berapa yaa?
    terus bisa dikirim kan ke alamat email saya rincian paket sudah termasuk apa saja dan apa yang belum.
    Terima kasih, wassalam.

  211. biaya umroh brapa ya? Krim ke inbox ya? Sya tnggu

  212. Ass wr wb.
    Insya Allah saya ingin umroh pada tanggal 7 Agustud 2011, mohon informasi yang lengkap berapa harga paket nya, sementara saya berangkat sendiri saja.
    Terimakasih atas informasinya.
    Wass. wr.wb.

  213. Asw apakah ada jadwal unmroh untuk minggu in ? mohon informasi Was

  214. Asw. saya berniat pergi umroh bulan oktober berdua (suami istri), mohon informasi harga, fasilitas hotel, tour, pesawat apa dll. Terima kasih. Wasswrwb.

  215. assalamu’alaikum. saya berniat untuk daftar umroh. tetapi saya masih oelajar. apakah bisa? lalu kapan ada jadwal keberangkatan umroh lagi pak? dan berapa biayanya?mohon info. terimakasih pak. wassalamu’alaikum…

  216. Assalammualaikum pak..Insha Alloh orang tua saya ingin melaksanakan umrah..boleh tahu daftar harga paket umrah + mesir + tukey dapat dikirim email saya…
    Jazakalloh..

  217. Minta informasi unk umroh buln desember 2011.

  218. Ass. Wr. Wb.
    Kami menjalankan travel di Makassar dan berniat memulai merintis perjalanan umroh. Apa mungkin kami bisa dibantu pengurusan visanya saja pak? Berapa biayanya?
    Terima kasih

    Munif
    Innate Travel
    Makassar

  219. Terimakasih atas informasi umrohnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 67 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: